Рейтинг инвестиционных инструментов – Все инвестиции в одном рейтинге   
           

Что советуют специалисты в области финансов на 2017 год

2 января, 2017

Что советуют специалисты в области финансов на 2017 год

MarketWatch провел опрос среди специалистов финансового рынка о том, какой совет дали бы они себе и инвесторам на предстоящий год.

Инвестиции

«Я говорю себе это почти каждый год: покупать, когда акции снижаются, продавать их, когда они растут. Тенденция продать на понижении рынка, и покупать, когда он растет — вот с чем вы должны бороться».

— Боб Долл, главный инвестиционный стратег в Nuveen

«Создание богатства это долгая игра, и хотя мне уже 58 лет, я до сих пор прочно нахожусь на стадии накопления. Следующий год, вероятно, принесет нам несколько сюрпризов в отношении финансовых рынков. Я же решил придерживаться выбранного курса».

— Роберт Джонсон, президент и главный исполнительный директор, Американский колледж финансовых услуг

«Продолжайте генерировать наличные деньги, делать необходимые расходы, но, кроме того, немного развлекайтесь. Не будьте упрямыми и оставайтесь гибкими. Расслабьтесь и сосредоточьтесь на общей картине».

— Свен Хенрик, специалист по техническому анализу фондового рынка и основатель Northman Trader

«Мое новогоднее обещание состоит в том, чтобы проявить больше уважения к пузырю. Да, они все разрываются, но этот продержался дольше, чем какой-либо другой в истории. Больше никаких нападений на пузырь, пока не будет ясных технических признаков его пика. Третий и заключительный пузырь акций достигнет максимума примерно между концом весны и ранней осенью. Но у пузыря облигаций есть много лет, чтобы прийти за этой мини-катастрофой».

— Гарри Дент, популярный американский писатель и автор информационных бюллетеней

«Преобразую мою наличность в акции на долгосрочной основе. Шестьсот лет истории говорят нам, что акции действительно лучшие инвестиции в долгосрочной перспективе. Они дают шанс мелким и крупным инвесторам участвовать в общем экономическом росте. Диверсифицированный портфель распределяет риски среди различных акций, отраслей промышленности и стран. Недорогие биржевые индексные фонды - мои предпочтительные инвестиционные механизмы. Решено: сделаю себе будущему подарок в виде большей прибыли, отказавшись от части потребления сегодня».

— Вильям Гоцман, преподаватель финансов в Йельской школе менеджмента и автор “Деньги меняют все: Как финансы сделали цивилизацию возможной”

«1. Никогда не стоит недооценивать Дональда Трампа.

2. Никогда не верьте опросам.

3. Не верьте, что демократы научатся действовать сообща.

4. Когда в следующем году будете в сомнении, помните пункт №1».

— Грег Валлир, главный стратег Horizon Investments

Сбережения

 «Мое новогоднее обещание всегда одинаковое: сберегать больше денег для пенсии. Скучно, но…»

— Билл Бишофф, налоговый обозреватель MarketWatch

«Я обещаю увеличивать сумму и процент моего дохода, который я сберегу до выхода на пенсию с помощью автоматического вычета из заработной платы, чтобы разумно его инвестировать для долгосрочного роста и избежать торговли им чаще, чем один раз в год.

— Стивен Хоран, исполнительный директор, Институт CFA

«Когда я буду уходить из LPL Financial, я удостоверюсь, что мои расходы соответствуют моим доходам от инвестиций. Задумываться о бюджете и не тратить слишком много – очень важно».

— Марк Касади, генеральный директор LPL Financial

«Я буду говорить более открыто и ежедневно просить, чтобы мои клиенты объяснили своим друзьям и родственникам о важности того, чтобы жить по средствам и экономить ради их будущего. Есть столько людей, которые входят в наши двери, ища совет по финансовому планированию, многие из которых были бы не в состоянии быть независимыми, находясь пенсии, если бы они не стремились к этому совету.

Многие люди не могут позволить себе профессиональную консультацию или не хотят ее искать. Это те люди, до которых я пытаюсь достучаться. Все мы можем внести финансовые корректировки в наши жизни, но одна вещь, которой мы не можем управлять – время. Начните жить по средствам и экономить для будущего уже сейчас».

— Тед Саренский, генеральный директор Blue Ocean Strategic Capital в Сиракузах, Нью-Йорк

Саморазвитие

«Найти способы выйти из зоны комфорта в 2017 году — в профессиональном, личном и в финансовом отношении. В профессиональном отношении – поставить себя перед аудиторией, которая, вероятно, не согласится с моими сообщениями или оспорит мою точку зрения на вопрос о том, что имеет значение в бизнесе и лидерстве. В финансовом отношении — выйти за пределы ультраосторожной стратегии покупки, посмотреть на компании, которые могут оказать большое влияние на мир, и, возможно, сгенерировать большую доходность».

— Уильям К. Тейлор, соучредитель Fast Company и автор “Просто блестяще: Как большие организации делают обычные вещи экстраординарными способами”


Ссылка на источник   Акции

27 марта, 2017

Джим Роджерс верит в российские акции и рубль

Какими российскими акциями владеет легендарный американский инвестор?

23 марта, 2017

Стоит ли покупать акции Arista?

Компании по всему миру продолжают активно переходить на облачные технологии ...

22 марта, 2017

Стоит ли покупать акции Аэрофлота?

Недооцененность и высокие дивиденды станут главными драйверами роста акций Аэрофлота, считают аналитики

20 марта, 2017

Финрынки бросают Йеллен вызов

Они говорят ей, что нужно продолжить ужесточение денежно-кредитной политики...

17 марта, 2017

Starbucks: Новая возможность для покупок

Почему стоит купить акции сейчас?

17 марта, 2017

Стратегия роста: как России выйти из кризиса

Что предлагает стратегия "Столыпинского клуба”...

10 марта, 2017

Что такое «новая нормальность» для инвестора?

На этот вопрос ответили аналитик швейцарского банка Lombard Odier...

Акции

Инвестиции в акции для частного инвестора могут оказаться высокорисковыми. Очевидно, что необходимо митигировать риски, для чего я бы формировал инвестиционный портфель таким образом, чтобы разноплановые активы составляли необходимый баланс. При этом я бы рекомендовал: выбирать акции, котируемые на фондовых биржах; в дополнение предварительно выполнять фундаментальный анализ компании, акции которой намерен приобрести; отдавать предпочтение среднесрочным инвестициям; регулярно отслеживать ситуацию на рынке, по результатам пересматривать портфель и избавляться от неперспективных бумаг.

Акции

На мой взгляд, если правильно распределить инвестиционный портфель, то есть вложить средства не только в акции, то все будет хорошо. Я бы обратил внимание на индекс американских акций с большой капитализацией. Лучше всего с фондовым индексом S&P 500 – такие акции точно имеют достаточную ликвидность. Не стал бы рисковать с инновационными компаниями. А вот стабильные корпорации с многолетней историей, с респектабельным топ менеджментом обычно гарантируют стабильный рост стоимости и возможную высокую прибыль.

Акции

Сделки с ценными бумагами, а именно с акциями, должны совершаться после тщательного технического анализа и изучения тенденций на рынке. Присутствует доля риска, но при использовании сбалансированной стратегии с созданием портфеля из 50% низкорисковых ценных бумаг и 50% облигаций, акции являются выгодным инвестиционным активом с доходностью около 20 % годовых.

Акции

Продолжающееся усиление японской йены относительно доллара может подорвать долгосрочную конкурентоспособность Японии. Усиление валюты вероятнее всего приведет к понижению привлекательности японской продукции для внешних импортеров. Это вызовет сокращение экспорта и, как следствие, сокращение доходности компаний. Подобная ситуация может предоставить возможности инвестирования в акции японских компаний по более низкой цене, а также точки входа при игре на понижение.

Акции

Итальянская экономика испытывает потрясения в связи с нарастающим кредитным кризисом. Сумма просроченных кредитов, выданных банками уже превысила 17%. Это крайне высокая цифра, приближающая всю банковскую систему к дефолту. Чтобы этого не допустить, власти страны могут пойти на меры для поддержки банковского сектора. Несмотря на существующие риски, открываются возможности заработать на росте акций некоторых итальянских банков, стоимость которых может вырасти после стимулирующих действий со стороны правительства.

Акции

Производитель электромобилей Tesla (TSLA) испытывает крайне неблагоприятное воздействие на стоимость акций, по причине того, что не реализовано выполнение плана по производству электрокаров в первом полугодии 2016 года. Не выполнение плана во втором квартале создает еще большую нагрузку для компании, чтобы реализовать заявленный план в полном объеме на весь 2016 год. Напомню, что компания планирует выпуск свыше 80 тыс. автомобилей в этом году. На сегодняшний день Тесла поставила менее 30 тыс. электрокаров. Таким образом, для выполнения поставленной задачи предстоит производить свыше 2000 автомобилей еженедельно. Столь сильный негативный фактор может быть воспринят инвесторами как стимул для продажи акций компании, что в свою очередь может дать перспективы игры на понижение.



Как выбрать форекс брокераКак выбрать форекс брокера
Финансовые статьи
Новости стартапов со всего мираНовости стартапов со всего мира
Финансовые прогнозы и аналитика
MISHKA – игрушка, которая не надоест никогдаMISHKA – игрушка, которая не надоест никогда
Финансовые статьи
Forbes опубликовал рейтинг богатейших россиянForbes опубликовал рейтинг богатейших россиян
Истории успеха
Почему рухнул биткоин?Почему рухнул биткоин?
Финансовые прогнозы и аналитика
Лучшие акции по версии invest-rating.ruЛучшие акции по версии invest-rating.ru
Топ 10 инвестиций
Первый межбанковский акселератор «Финтех Лаб» ищет стартапы
Новости
Автомобили, яхты, самолеты
Акции
Банковские депозиты
Биткоин
Венчурные инвестиции
Доверительное управление
Драгоценные камни
Драгоценные металлы
Индивидуальный инвестиционный счет (ИИС)
Искусство, антиквариат
Металлы
Накопительные программы
Наличные деньги
Недвижимость
Нефть, газ, сырье
Облигации
ПИФы
Сельхоз продукция
Ставки на спорт
Форекс
Фьючерсы на индексы
Хедж-фонды
Финансовый советник
Финансовый советник

Объединяя в себе сложные алгоритмы оценки рисков и доходности, советник предлагает оптимальные варианты инвестиционных инструментов и объектов, которые подходят именно вам.


Рейтинг инвестиций
Акции 0.9%
Форекс 3.1%
Недвижимость -1.8%
Банковские депозиты 1.2%
Драгоценные металлы 2.3%
Доверительное управление 3.8%
Наличные деньги -1.5%
Облигации 1.4%
Биткоин 0.2%
Ставки на спорт -3.6%
Бинарные опционы -0.5%
Венчурные инвестиции -1.1%
Структурные ноты 0.8%
ПИФы -1.5%
Искусство, антиквариат -2.7%


Поделиться материалом: