Рейтинг инвестиционных инструментов – Все инвестиции в одном рейтинге   
           

Что советуют специалисты в области финансов на 2017 год

2 января, 2017

Что советуют специалисты в области финансов на 2017 год

MarketWatch провел опрос среди специалистов финансового рынка о том, какой совет дали бы они себе и инвесторам на предстоящий год.

Инвестиции

«Я говорю себе это почти каждый год: покупать, когда акции снижаются, продавать их, когда они растут. Тенденция продать на понижении рынка, и покупать, когда он растет — вот с чем вы должны бороться».

— Боб Долл, главный инвестиционный стратег в Nuveen

«Создание богатства это долгая игра, и хотя мне уже 58 лет, я до сих пор прочно нахожусь на стадии накопления. Следующий год, вероятно, принесет нам несколько сюрпризов в отношении финансовых рынков. Я же решил придерживаться выбранного курса».

— Роберт Джонсон, президент и главный исполнительный директор, Американский колледж финансовых услуг

«Продолжайте генерировать наличные деньги, делать необходимые расходы, но, кроме того, немного развлекайтесь. Не будьте упрямыми и оставайтесь гибкими. Расслабьтесь и сосредоточьтесь на общей картине».

— Свен Хенрик, специалист по техническому анализу фондового рынка и основатель Northman Trader

«Мое новогоднее обещание состоит в том, чтобы проявить больше уважения к пузырю. Да, они все разрываются, но этот продержался дольше, чем какой-либо другой в истории. Больше никаких нападений на пузырь, пока не будет ясных технических признаков его пика. Третий и заключительный пузырь акций достигнет максимума примерно между концом весны и ранней осенью. Но у пузыря облигаций есть много лет, чтобы прийти за этой мини-катастрофой».

— Гарри Дент, популярный американский писатель и автор информационных бюллетеней

«Преобразую мою наличность в акции на долгосрочной основе. Шестьсот лет истории говорят нам, что акции действительно лучшие инвестиции в долгосрочной перспективе. Они дают шанс мелким и крупным инвесторам участвовать в общем экономическом росте. Диверсифицированный портфель распределяет риски среди различных акций, отраслей промышленности и стран. Недорогие биржевые индексные фонды - мои предпочтительные инвестиционные механизмы. Решено: сделаю себе будущему подарок в виде большей прибыли, отказавшись от части потребления сегодня».

— Вильям Гоцман, преподаватель финансов в Йельской школе менеджмента и автор “Деньги меняют все: Как финансы сделали цивилизацию возможной”

«1. Никогда не стоит недооценивать Дональда Трампа.

2. Никогда не верьте опросам.

3. Не верьте, что демократы научатся действовать сообща.

4. Когда в следующем году будете в сомнении, помните пункт №1».

— Грег Валлир, главный стратег Horizon Investments

Сбережения

 «Мое новогоднее обещание всегда одинаковое: сберегать больше денег для пенсии. Скучно, но…»

— Билл Бишофф, налоговый обозреватель MarketWatch

«Я обещаю увеличивать сумму и процент моего дохода, который я сберегу до выхода на пенсию с помощью автоматического вычета из заработной платы, чтобы разумно его инвестировать для долгосрочного роста и избежать торговли им чаще, чем один раз в год.

— Стивен Хоран, исполнительный директор, Институт CFA

«Когда я буду уходить из LPL Financial, я удостоверюсь, что мои расходы соответствуют моим доходам от инвестиций. Задумываться о бюджете и не тратить слишком много – очень важно».

— Марк Касади, генеральный директор LPL Financial

«Я буду говорить более открыто и ежедневно просить, чтобы мои клиенты объяснили своим друзьям и родственникам о важности того, чтобы жить по средствам и экономить ради их будущего. Есть столько людей, которые входят в наши двери, ища совет по финансовому планированию, многие из которых были бы не в состоянии быть независимыми, находясь пенсии, если бы они не стремились к этому совету.

Многие люди не могут позволить себе профессиональную консультацию или не хотят ее искать. Это те люди, до которых я пытаюсь достучаться. Все мы можем внести финансовые корректировки в наши жизни, но одна вещь, которой мы не можем управлять – время. Начните жить по средствам и экономить для будущего уже сейчас».

— Тед Саренский, генеральный директор Blue Ocean Strategic Capital в Сиракузах, Нью-Йорк

Саморазвитие

«Найти способы выйти из зоны комфорта в 2017 году — в профессиональном, личном и в финансовом отношении. В профессиональном отношении – поставить себя перед аудиторией, которая, вероятно, не согласится с моими сообщениями или оспорит мою точку зрения на вопрос о том, что имеет значение в бизнесе и лидерстве. В финансовом отношении — выйти за пределы ультраосторожной стратегии покупки, посмотреть на компании, которые могут оказать большое влияние на мир, и, возможно, сгенерировать большую доходность».

— Уильям К. Тейлор, соучредитель Fast Company и автор “Просто блестяще: Как большие организации делают обычные вещи экстраординарными способами”


Ссылка на источник   Акции

18 октября, 2017

Люди начинают покупать мечту

Инвесторы по-прежнему верят в рост акций...

13 октября, 2017

Что делать долгосрочному инвестору на текущих перегретых рынках

Пришло время пересмотреть свои стратегии в активах, находящихся на максимумах...

Акции

А может кто подскажет про маркет акций. Там реально можно купить один лот тысяч за 5 и этот лот может лежать на счете годами?

Акции

Инвестиции в акции для частного инвестора могут оказаться высокорисковыми. Очевидно, что необходимо митигировать риски, для чего я бы формировал инвестиционный портфель таким образом, чтобы разноплановые активы составляли необходимый баланс. При этом я бы рекомендовал: выбирать акции, котируемые на фондовых биржах; в дополнение предварительно выполнять фундаментальный анализ компании, акции которой намерен приобрести; отдавать предпочтение среднесрочным инвестициям; регулярно отслеживать ситуацию на рынке, по результатам пересматривать портфель и избавляться от неперспективных бумаг.

Акции

На мой взгляд, если правильно распределить инвестиционный портфель, то есть вложить средства не только в акции, то все будет хорошо. Я бы обратил внимание на индекс американских акций с большой капитализацией. Лучше всего с фондовым индексом S&P 500 – такие акции точно имеют достаточную ликвидность. Не стал бы рисковать с инновационными компаниями. А вот стабильные корпорации с многолетней историей, с респектабельным топ менеджментом обычно гарантируют стабильный рост стоимости и возможную высокую прибыль.

Акции

В ближайшее время продолжат расти акции американских финансовых компании и компаний с малой капитализацией. Причины первая: рынки надеются, что Трамп все-таки сможет провести налоговую реформу. Она могла бы реально помочь экономике, но многое инвесторы ждут хотя бы каких-то подвижек в этом направлении, помня о провале законопроектов о здравоохранении и инфраструктуре. Второе: доходность 10-летних казначейских облигация США растет, что означает, что финансовые компании берут большую плату за предоставление кредитов частным лицам и компаниям. Ипотечные кредиты, бизнес-кредиты, даже кредитные карты становятся более прибыльными, потому что доходность облигаций растет. Похоже, финансовый сектор и компании с малой капитализацией гоовы снова начать расти. Корреляция между этими активами не является загадкой. Оба класса активов полагаются на сильную экономику и друг на друга, чтобы быть прибыльными. Предлагаемые планы налоговой реформы также должны помочь обеим классам активов из-за последствий, которые это может иметь для экономики, и их балансов. Сильная экономика означает сильного потребителя. Это должно привести к увеличению продаж и увеличению доходов. Также помогает финансовому сектору рост процентных ставок. По мере роста финансовые компании принесут дополнительный доход, и начнут нормализовать экономику.

Акции

Участие в IPO американских компаний – вот мой секрет прибыльный инвестиций. Эту услугу предлагают единичные брокеры, но это реальный способ получить прибыль в размере от 20% до 50% за короткий срок. Конечно, это спекулятивная стратегия с высоким уровнем риска, т.к. рынок может и не «принять» бумагу (я, например, на IPO Ferrari обожглась и еще пару раз), но сейчас переключилась на акции компаний в IT секторе – последняя сделка была по Cloudera. В целом, по моему мнению, у инвестиций в технологические компании большие перспективы – даже если акции не выстрелят на IPO, если компания правильная, их можно спокойно держать «до лучших времен».

Акции

Сейчас самое время инвестировать в акции компаний, специализирующихся в области «чистой энергетики». Отличный вариант — First Solar. Компания, один из лидеров в сфере солнечной энергетики в США, разрабатывает и конструирует фотовольтаические станции а также является оператором многих крупнейших станций солнечной энергетики в мире. По прогнозам аналитиков, потенциал роста данных ценных бумаг в среднесрочном периоде – порядка 18%, но при долгосрочном инвестировании, считаю, он может быть порядка 25%.



Цены на нефть могут вырасти уже в начале 2018 годаЦены на нефть могут вырасти уже в начале 2018 года
Финансовые прогнозы и аналитика
Пять цифр, которые определят экономику следующих 100 летПять цифр, которые определят экономику следующих 100 лет
Финансовые прогнозы и аналитика
Как защититься от скрытого майнинга?Как защититься от скрытого майнинга?
Финансовые статьи
Новый рекорд биткоина $5200Новый рекорд биткоина $5200
Финансовые прогнозы и аналитика
Гуру Уолл стрит: через полгода биткоин будет стоить $10 000Гуру Уолл стрит: через полгода биткоин будет стоить $10 000
Финансовые прогнозы и аналитика
Что будет с рублем, долларом и нефтью до конца года?Что будет с рублем, долларом и нефтью до конца года?
Финансовые прогнозы и аналитика
Новый способ узнать, что будет с биткоиномНовый способ узнать, что будет с биткоином
Финансовые прогнозы и аналитика
10 самых дорогих яхт 2017 года10 самых дорогих яхт 2017 года
World Investment News
14 главных событий в мире финансов в октябре14 главных событий в мире финансов в октябре
World Investment News
ТОП 10 инвестиций сентября 2017ТОП 10 инвестиций сентября 2017
Топ 10 инвестиций
Автомобили, яхты, самолеты
Акции
Банковские депозиты
Бинарные опционы
Биткоин
Венчурные инвестиции
Доверительное управление
Драгоценные камни
Драгоценные металлы
Индивидуальный инвестиционный счет (ИИС)
Искусство, антиквариат
Металлы
Накопительные программы
Наличные деньги
Недвижимость
Нефть, газ, сырье
Облигации
Образование
ПАММ счета
ПИФы
Сельхоз продукция
Ставки на спорт
Структурные ноты
Форекс
Фьючерсы на индексы
Хедж-фонды
Шоу бизнес
Финансовый советник
Финансовый советник

Объединяя в себе сложные алгоритмы оценки рисков и доходности, советник предлагает оптимальные варианты инвестиционных инструментов и объектов, которые подходят именно вам.


Рейтинг инвестиций
Форекс 3.1%
Акции 0.9%
Биткоин 0.2%
Банковские депозиты 1.2%
Облигации 1.4%
Драгоценные металлы 2.3%
Наличные деньги -1.5%
ПАММ счета 4.7%
ПИФы -1.5%
Недвижимость -1.8%
Доверительное управление 3.8%
Ставки на спорт -3.6%
Венчурные инвестиции -1.1%
Структурные ноты 0.8%
Бинарные опционы -0.5%


Поделиться материалом: