Рейтинг инвестиционных инструментов – Все инвестиции в одном рейтинге   
Воскресенье, 17 декабря
Медиа партнеры и спонсоры
           

Итоги выставки конференции Coins 2017

Итоги выставки конференции Coins 2017

Одним из самых ярких событий сентября стало участие компании «Альпари Голд» в восьмой международной выставке-конференции COINS-2017. Это уникальное для России событие состоялось в Москве и собрало на одной площадке сотни делегатов со всего мира. Ведущие монетные дворы, российский «Гознак», зарубежные центральные банки, крупнейшие компании-дистрибьютеры монет, аукционные дома, производители аксессуаров для нумизматов, а также поставщики специального оборудования приняли участие в этом знаменитом мероприятии.

В рамках двухдневной выставки инвестиционные монеты были экспонатами на стендах «Альпари Голд», чье участие в COINS уже стало хорошей традицией.

На выставке были представлены «Гознак», Национальный банк Республики Беларусь, Национальный банк Кыргызской Республики, Национальный Банк Республики Казахстан, «Трансстройбанк», компании Moneda Nueva (Испания / Россия), «Тройский стандарт», Numiscom GmbH & Co KG (Германия), NumisCollect (Нидерланды), ART MINT (Франция), «Монетный двор Чехии», Coin Invest Trust (Лихтенштейн) и ряд других влиятельных организаций. В мероприятии участвовали и известные аукционные дома — Stack’s Bowers Galleries (США), «Гермес Аукцион» (Россия) и т. д.

В ходе выставки также состоялась конференция, на которой обсуждались важнейшие вопросы рынка памятных и инвестиционных монет, технологии их производства и дизайна. Большой интерес среди участников COINS-2017 вызвал доклад руководителя отдела дилинга «Альпари Голд» Александра Федорова, который выступал по приглашению организаторов.

В этом году его экспертные комментарии уже выходили в ведущих СМИ России, в том числе в «Вести Экономика», «Российской газете», «ПРАЙМе» и других. В своем докладе «В преддверии золотого бума» Александр Федоров чрезвычайно увлекательно рассказал о золоте и его роли в жизни людей, а также поделился конкретными рекомендациями, как с помощью инвестиционных монет получать дополнительную прибыль. Кроме того, он принял участие в официальном бизнес-обеде Национального банка Республики Казахстан, в ходе которого собравшиеся эксперты обсудили вопросы регулирования обращения инвестиционных монет.

Настоящий ажиотаж на COINS-2017 вызвал розыгрыш двух памятных золотых монет «Половина Соверена» (Великобритания), который провела компания «Альпари Голд». Гости выставки с большим интересом отнеслись к этому азартному мероприятию, активно пробовали свои силы и, надеясь на удачу, ждали объявления результатов. В первый день победителем стал Олег Приходько, а во второй день удача улыбнулась московскому нумизмату Александру. «Альпари Голд» предоставила своим клиентам 100 билетов на выставку совершенно бесплатно, и все желающие могли ознакомиться с ассортиментом инвестиционных монет компании, поговорить с менеджером, поучаствовать в розыгрыше и других акциях в ходе COINS-2017. Напомним, что российская лицензионная компания «Альпари Голд» входит в состав международного финансового бренда Альпари, владельцем которого является бизнесмен Андрей Дашин.


Ссылка на источник   Наличные деньги
Как получить кредит в китайском банке?

Введение санкций ограничило доступ российских предприятий к западным финансовым рынкам. Китайские банки заинтересованы в сотрудничестве с российскими компаниями. Естественно, как и в любом банке, китайские финансовые организации тщательно изучают все параметры проекта...



Поделиться материалом: