Рейтинг инвестиционных инструментов – Все инвестиции в одном рейтинге   
Пятница, 18 августа
Медиа партнеры и спонсоры
           

XXVI Международный финансовый конгресс

Андрей Рыбин, генеральный директор ООО «Телетрейд Групп» и Дмитрий Дригайло, вице-президент ООО «Телетрейд Групп» приняли участие в МФК, который состоялся 12 –14 июля 2017 года в Санкт-Петербурге. Организатором конгресса выступил Центральный банк Российской Федерации.

Тема конгресса «Финансы для развития» символизирует начало нового экономического цикла в российской и мировой экономике, переход российской экономики от этапа стабилизации к росту.

В рамках Конгресса представители ЦБ, руководители банков, финансовых компаний, эксперты обсудили вопросы развития финансового сектора на ближайшие пять лет, тренды в банковском регулировании, влияние глобальных рынков на российский финансовый сектор, стабилизацию инфляционных ожиданий. Также впервые на МФК-2017 была затронута тема разработки стандартов информационной безопасности и противодействия компьютерным атакам.

Помимо основной программы конгресса, Дмитрий Дригайло принял участие и в ряде других деловых мероприятий, проводимых в рамках МФК. В частности, в круглом столе «Длинные деньги в развитии инфраструктуры России: потребности экономики и возможности финансового рынка».

«Участие форекс-компаний в конгрессе является неопровержимым фактом того, что цивилизованный форекс становится полноправным участником финансового рынка. Мы прошли все этапы регулирования деятельности: участие в создании законопроекта о рынке форекс, получение лицензии, вступление в Ассоциацию форекс-дилеров (СРО АФД), участие в разработке стандартов деятельности, утвержденных Банком России. Мы очень надеемся, что регулируемый рынок форекс заработает в полном объеме и мы сможем обсудить его первые результаты на следующем финансовом конгрессе», - подвел итоги работы мероприятия Андрей Рыбин, гендиректор компании Телетрейд Групп.


Ссылка на источник   Форекс


Поделиться материалом: