Рейтинг инвестиционных инструментов – Все инвестиции в одном рейтинге   
           

Принятие Blockchain банками неизбежно


3 октября, 2016

Эти новости появляются в то время, когда эксперты предполагают, что принятие распределенных бухгалтерских книг будет длиться еще пять — десять лет. Еще раз, так называемые эксперты, оказались неправы, и это не последний раз, когда это произойдет.

Принятия Blockchain традиционными финансовыми учреждениями не произойдет в ближайшее время. По крайней мере такие сообщения предоставляют официальные представители в мир. Но по данным IBM, есть куда спешить, чтобы охватить распределенные бухгалтерские книги и интегрировать их в основные системы. Вещи выглядят положительно для технологии Bitcoin, даже при том, что банки не охватят открытый стандарт.

По данным IBM, почти 15% всех банков во всем мире планируют интегрировать blockchain технологию к 2017 году. Эта новости значительно отличается от сообщений финансовых учреждений, которые они предоставляют в последнее время. Большинство из них не видит преимущества первопроходца, когда речь идет о blockchain технологии и предпочитают выжидательный подход.

Борьба за интеграцию Blockchain идет полным ходом


Однако развертывание коммерческих полномасштабных blockchain приложений может произойти намного раньше, чем люди думают. Хотя 2017 год почти на носу, IBM ожидает, что у большого количества банков будут услуги, готовые к тому времени. Это означает, что предстоит большая работа, которая будет сделана, чтобы заставить распределенные бухгалтерские книги “играть по правилам” с устаревшей технологией. 

Что еще более важно, более 60% банков по всему миру должны иметь блокчейн продукты в ближайшие три года. Это довольно сильное заявление IBM, хотя они находятся в гуще этой волны инноваций. Главным образом, банки, с численностью сотрудников от 100,000 или больше, мчатся, чтобы получить распределенные бухгалтерские книги, интегрированные в их продукты и услуги.

Хотя IBM рассмотрела только 200 банков, эту тенденцию нельзя отрицать. Пока это лишь небольшая выборка из всех банков в мире, она показывает, что что-то изменится в ближайшем будущем. Так как каждое финансовое учреждение хочет быть конкурентоспособным, они будут все следовать за чьим-то примером, когда дело доходит до инноваций. В нашем случае это означает охватить blockchain одним из первых.

Эти новости появляются в то время, когда эксперты предполагают, что принятие распределенных бухгалтерских книг будет длиться еще пять — десять лет. Еще раз, так называемые эксперты, оказались неправы, и это не последний раз, когда это произойдет. Биткоин и его технология встряхнули финансовый сектор, и настало время, чтобы действовать. В то время как банки стремятся получить blockchain продукт, возникает вопрос – успеют ли они до начала вечеринки…


Ссылка на источник  

6 апреля, 2017

Что такое хардфорк и софтфорк?

Приведет ли хардфорк для сети биткоинов к потрясению всего рынка криптовалют...

26 декабря, 2016

Шесть наиболее успешных криптовалют 2016 года

Только ли биткоин смог принести в уходящем году прибыль своим держателям? Он оказался далеко не на первом месте, уступив доброй полдюжине альткоинов...

21 ноября, 2016

​Четыре крупнейших международных банка создают собственную криптовалюту

Четыре крупнейших международных банка создают собственную криптовалюту. Они планируют объединиться в сеть и использовать новую валюту...

10 ноября, 2016

Кофе в Starbucks по биткоин-карте: опыт российского предпринимателя

Дебетовые биткоин-карты могут стать частью повседневной жизни горожан...

7 ноября, 2016

Немецкий энергетический гигант позволит платить за коммунальные услуги Биткойном

Время покажет, сколь много пользователей будут использовать Биткойн в качестве средства платежа по счетам за жилье, говорит Enercity, анонсируя возможность платить по счетам с помощью виртуальной валюты с сентября 2016...



Почему финансовые консультанты должны пересмотреть свои стратегии прямо сейчасПочему финансовые консультанты должны пересмотреть свои стратегии прямо сейчас
Финансовые статьи
Три причины бояться краха биткоинаТри причины бояться краха биткоина
Финансовые прогнозы и аналитика
Как инвестировать в блокчейнКак инвестировать в блокчейн
Финансовые статьи
На низком стартеНа низком старте
Финансовые прогнозы и аналитика
ТОП 1000 самых богатых людей ВеликобританииТОП 1000 самых богатых людей Великобритании
Инвестиционный взгляд эксперта
Обзор экономики КитаяОбзор экономики Китая
World Investment News
Россия открывает двери криптовалютамРоссия открывает двери криптовалютам
Финансовые прогнозы и аналитика


Поделиться материалом: