Рейтинг инвестиционных инструментов – Все инвестиции в одном рейтинге   
Суббота, 20 января
Медиа партнеры и спонсоры
           

Юридически оформляется первое внеземное государство ASGARDIA


7 ноября, 2016

12 октября 2016 года гражданин России, доктор технических наук Игорь Ашурбейли на пресс-конференции в Париже провозгласил и кратко изложил идею и проект создания космической нации и первого космического государства ASGARDIA. По замыслу инициаторов и организаторов – международной группы ученых, инженеров, юристов и предпринимателей, планировалось объединить 100 тыс. человек и начать процесс оформления государства ASGARDIA в ООН. Но через два дня из-за потока людей, стремящихся влиться в новое государство, «стартовую квоту» увеличили до 1 млн человек.

Желание стать гражданами ASGARDIA (при этом сохраняется основное земное гражданство) в течение первых девяти дней по состоянию на полдень 20 октября 2016 года заявили 450 тыс. человек из более чем 200 государств. Лидируют представители Китая (около 28%), затем США (11%), Турции (8%), Бразилии (5%), Великобритании (4%)… На 10-м месте – Роcсия (около 2%).

По сути, ASGARDIA – это государство для будущего космического человечества, которое уже начало (само) организовываться на Земле. Идет чрезвычайно важный процесс превращения почти фантастической утопии первого в истории земной цивилизации космического государства людей – космического интернационала – в реальность принципиально нового общественного договора.

Идея и проект космического государства – это то, чего не хватало, чтобы процесс космической экспансии пошел всерьез. Возникает новый геокосмополитический субъект и актор, заинтересованный в освоении космоса, включая расселение в нем в далекой перспективе, как в своей главной цели и сверхзадаче и сосредоточенный именно на этом процессе.

Важность, новизна и мощный потенциал идеи и проекта ASGARDIA в том, что найден и предложен выход из земного тупика космического развития человечества. Не надо больше ждать, когда все человечество созреет и решит земные проблемы. Здесь и сейчас создается критическая масса людей, идей и ресурсов, которые необходимы и достаточны для образования нового, космического человечества, которое сначала будет жить на Земле, создавать «правила игры» и инфраструктуру, необходимые для жизни в космосе, а затем переселится в космос.


Ссылка на источник  

29 декабря, 2017

«Виртуальная реальность» меняет мир. Как заработать на инновациях

Когда рынок технологичных акций в США обвалился в 2000 году после периода взрывного роста, многие на Wall Street считали, что с бычьим трендом в этом сегменте покончено...

10 октября, 2017

Пицца от робота

Стартап, использующий роботов для приготовления пиццы, привлёк $48 млн...



5 причин обвала рынка криптовалют5 причин обвала рынка криптовалют
Финансовые прогнозы и аналитика
Единственная криптовалюта из топ 50, который растет на фоне обвала рынкаЕдинственная криптовалюта из топ 50, который растет на фоне обвала рынка
Финансовые прогнозы и аналитика
Аналитик: Пузырь биткойна – плохой знак для экономики СШААналитик: Пузырь биткойна – плохой знак для экономики США
Финансовые прогнозы и аналитика
Инвестиции в Китай: 4 причины и 3 способаИнвестиции в Китай: 4 причины и 3 способа
Финансовые прогнозы и аналитика
Биткоин падает: Южная Корея готовит запрет на торговлю криптовалютамиБиткоин падает: Южная Корея готовит запрет на торговлю криптовалютами
World Investment News
6 простых шагов к своему резервному фонду6 простых шагов к своему резервному фонду
Финансовые статьи
10 лучших акций на 10 лет вперед10 лучших акций на 10 лет вперед
Топ 10 инвестиций
Где хранить криптовалюту?Где хранить криптовалюту?
Финансовые статьи
18 новогодних обещаний инвестора самому себе18 новогодних обещаний инвестора самому себе
Топ 10 инвестиций
Обзор инвестиционных прогнозов экспертов за 2017 годОбзор инвестиционных прогнозов экспертов за 2017 год
Финансовые прогнозы и аналитика


Поделиться материалом: