Вт, 1 декабря 2020

Когда Биткоин достигнет $37000?

5 октября 2020   Биткоин

Биткоин восстанавливается после снижения. Гендиректор Galaxy Digital Майк Новограц считает, что атака CFTC на биржу BitMEX не сломила первую криптовалюту.

«Очередная безуспешная попытка прорваться к $11 000 обернулась для биткоина распродажей, которая толкнула криптовалюту к $10 400. BTC натолкнулся на сопротивление и иск против BitMEX», — отмечает команда аналитиков FxPro.

В минувший четверг Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) и Минюст США обвинили криптобиржу BitMEX в нарушении законодательства по борьбе с отмыванием денег.

Параллельно поступила информация, что в Массачусетсе арестован технический директор компании Самюэль Рид. После этого пользователи биржи стали массово ликвидировать длинные позиции на биткоин-фьючерсы, пишет coinspot. 2 октября стало известно, что с платформы были выведены 32 000 BTC на сумму до $335 млн.

Гендиректор Galaxy Digital Майк Новограц в Твиттере прокомментировал атаку американских властей на биржу. По его мнению, инвесторам нужно воспользоваться ослаблением курса BTC и купить монету на падении. BitMEX — это не весь крипторынок, и проблемы между торговой площадкой и американским правосудием не должны привести к большому падению стоимости цифровых активов.

Аналитик Тимоти Петерсон ожидает скорого возобновления роста биткоина. Он указал на три важных этапа укрепления курса BTC.

В течение двух недель биткоин сможет прорваться выше $11 000. Примерно через пару месяцев криптовалюта достигнет $12 000 и может обновить максимумы 2020 года около $12 500. Самым важным станет третий этап долгосрочного укрепления BTC, когда примерно через два года биткоин достигнет $37 000.

Тимоти Петерсон в своем прогнозе использует так называемый метод Metcalfe. Отметим, что многие аналитики считают, что в скором времени капитал начнет возвращаться в биткоин на фоне ослабления ажиотажа вокруг DeFi-рынка.

«За сентябрь биткоин потерял в цене более 8%. DeFi сектор не мог не оказать негативного влияния на динамику BTC. Тем не менее, первичный ажиотаж уже может идти на спад, и внимание инвесторов к концу года вновь вернется к биткоину», — отмечает команда аналитиков FxPro.

Источник

Рекомендованные материалы по теме



Криптовалюта биткоин существует уже десять лет, и за это время привлекла внимание многих инвесторов, включая трейдеров со значительными финансовыми возможностями. Инвестиции в биткоин (как правило, долгосрочные) – это, в первую очередь, возможность вложиться в достаточно надежную и пользующуюся спросом валюту...

ИИИ: 8.4

Доход: 8 из 10
Риск: 6 из 10

Комментарии

Исследование Grayscale показало, что 55% опрошенных в США инвесторов заинтересованы в покупке Биткоина. Учитывая политическую неопределенность в...

хеджhog   31 окт 2020   Биткоин


Капитализация Биткоина за неделю выросла на $30 млрд., подтолкнув суммарную капитализацию крипторынка к $400 млрд. В последний раз этот индикатор был...

теоретик   27 окт 2020   Биткоин


Ограниченное предложение биткоина делает его гораздо более привлекательной валютой, чем фиатные деньги, которые могут быть созданы банками из воздуха...

AlwaysInGreen   16 окт 2020   Биткоин


Сущность биткоина дефляционна. А значит у его стоимости обратный порядок - он будет дорожать, так как его эмиссия ограниченна. И не важно сколько...

Karl0$0n   16 окт 2019   Биткоин


Думаю, что вообще никогда биткоин платёжным средством не будет. Исключительно средством сбережения. Конечно же продавцы в дальнейшем будут прибегать...

$ucce$$fultrader   11 окт 2019   Биткоин


Комментарии

Инвестиции

БКСЗдоровье
ИИИ: 8.9, Д/Р: 2/4
LBLVФорекс
ИИИ: 8.7, Д/Р: 9/9
ФинамНефть, газ, сырье
ИИИ: 8.6, Д/Р: 6/4
Открытие БрокерАкции
ИИИ: 8.5, Д/Р: 7/5
Crypto-Rating.comБиткоин
ИИИ: 8.4, Д/Р: 8/6
Ренессанс КапиталОблигации
ИИИ: 8.3, Д/Р: 5/4
СбербанкНакопительные программы
ИИИ: 8.2, Д/Р: 3/2
Открытие БрокерИИС
ИИИ: 8.1, Д/Р: 7/4
Кошелев ПроектНедвижимость
ИИИ: 8, Д/Р: 5/5
Crypto-Rating.comКриптовалюты
ИИИ: 8, Д/Р: 9/10
Райффайзен БанкНаличные деньги
ИИИ: 7.9, Д/Р: 0/1
Кошелев-БанкБанковские депозиты
ИИИ: 7.8, Д/Р: 4/2
ВТБПИФы
ИИИ: 7.8, Д/Р: 6/5
СитибанкСтруктурные ноты
ИИИ: 7.7, Д/Р: 6/6
Альфа-ФорексПАММ счета
ИИИ: 7.7, Д/Р: 8/8

Рейтинг инвестиций