Среда, 11 декабря 2019

Где купить и продать Ethereum в 2019 году

Криптовалюты

Ethereum (ETH) является второй по размеру рыночной капитализации криптовалютой и к настоящему времени удерживает эту позицию довольно долго. Многие также считают Ethereum второй по значимости криптовалютой, когда-либо разработанной.

 Эфириум продемонстрировал отличный рост цен еще в 2017 году, когда вырос с 8 до более чем 1400 долларов за один год. Хотя эта цена кажется довольно далекой от цены эфириума в 2019 году, Ethereum определенно продемонстрировал большой потенциал, и криптовалюта не держится на второй строчке по величине капитализации в течение многих лет без причины.

Таким образом, те, кто заинтересован в покупке, продаже, торговле, инвестировании в данную криптовалюту, должны найти для этого хорошую криптовалютную биржу. Вот некоторые из лучших бирж в 2019 году.

Coinbase


Если вы новичок в криптовалютной отрасли и имеете доступ к криптовалютной бирже Coinbase - у вас есть все необходимое для начала торговли токеном ETH. Coinbase, как правило, считается отличным выбором для новых инвесторов из-за простого пользовательского интерфейса, большого внимания к безопасности и возможности просто подключить ваш банковский счет к вашему счету на бирже Coinbase, что позволяет легко вносить и снимать средства.

Coinbase также строго соответствует нормативным требованиям, что сделало эту биржу одной из самых популярных криптобирж в мире, а также одной из крупнейших. Coinbase предлагает только несколько криптовалют, доступных для торговли, но Эфириум среди них присутствует.

ChangeNOW


Если у вас уже есть другая криптовалюта и вам нужна удобная биржа, которая позволит вам обменять свои токены на Ethereum, тогда ChangeNOW, вероятно, ваш лучший выбор. Эта криптобиржа предлагает более 170 токенов, а также многочисленные торговые пары с Ethereum и множество других криптовалют, созданных на основе блокчейна эфириума.

Как уже упоминалось, биржа ChangeNOW очень удобна для пользователей, с чрезвычайно простым интерфейсом и без ограничений по размеру транзакций. Это означает, что вы можете обменять столько токенов на Эфириум, сколько захотите. Это не очень хорошая биржа для тех, кто хочет купить эфириум за фиатные валюты, поскольку ChangeNOW не поддерживает покупку токенов ETH с помощью кредитных или дебетовых карт. Однако, если вы просто хотите обменять другие криптовалюты на Ethereum, лучше всего это сделать на этой бирже.

Binance


Binance - одна из крупнейших в мире криптовалютных бирж, а также одна из самых популярных. У Binance огромная экосистема, которая еще больше выросла в 2019 году благодаря многим успешным проектам, которые осуществила биржа. Binance также предлагает множество торговых криптовалютных пар, и это одно из лучших мест для торговли криптовалютами или просто для покупки эфириума.

Однако следует отметить, что Binance обычно считается биржей для продвинутых трейдеров. Binance предлагает множество опций, инструментов для трейдинга и анализа и многое другое, что может быть ошеломляющим и слишком сложным для тех, у кого нет предыдущего опыта торговли. Binance также не работает с определенными валютами, что означает, что это не очень удобная биржа, особенно если вы планируете покупать токены с помощью своей кредитной карты. Однако если уже проложили свой путь в криптовалютном мире, то Binance, вероятно, станет одним из ваших любимых мест для торговли.

Kraken


Наконец, Kraken - еще одна очень популярная биржа с достаточно высокой ликвидностью, где вы можете обменять свои токены на Ethereum, купить или продать эфириум за фиатные валюты. Kraken - это биржа, находящаяся в Сан-Франциско, основанная в 2011 году, что делает ее одной из старейших бирж в отрасли. У Kraken есть многочисленные партнеры, инвесторы и сторонники, а также сильная безопасность, что делает её очень безопасным выбором.

Как уже упоминалось, Kraken поддерживает многочисленные фиатные валюты, имеет низкую комиссию за транзакции с  Ethereum и поддерживает маржинальную торговлю, что выделяет её еще больше среди конкурентов.

Анна Фирбейн для Invest-Rating.ru

Рекомендованные материалы по теме



Криптовалюта стала самым выгодным объектом для вложения денежных средств. При этом, по сравнению с драгоценными металлами, природными ресурсами либо недвижимостью...

ИИИ: 8

Уровень дохода: 9 из 10
Уровень риска: 10 из 10

Комментарии

Криптовалюты - это активы с сетевой ценностью. Чем больше людей их держит, тем выше их цена. По факту, это логарифмическая функция - если удвоить...

AlwaysInGreen   18 ноя 2019   Криптовалюты


Пока все ждут халвинга биткоина в 2020, некоторые ведущие альткоины вскоре готовятся провести хардфорки, которые в перспективе могут оказать влияние...

Big Cryptowski   13 ноя 2019   Криптовалюты


История изменения курса биткоина подсказывает, что инвестирование в эту разновидность криптовалюты на долгосрочный период может оказаться выгодным. С...

$carlett   11 ноя 2019   Криптовалюты


Криптовалюты до сих пор самым тесным образом связаны с манипуляциями, что портит их репутацию в глазах регуляторов и блокирует возможности для...

Anthon10   8 ноя 2019   Криптовалюты


Для долгосрочных инвестиций нужно выбирать криптовалюты, которые находятся в рейтинге хотя бы в топ 30. Они более устойчивые, торгуются на многих...

LongDistanceCalling   6 ноя 2019   Криптовалюты


Комментарии

Инвестиции

АльпариФорекс
ИИИ: 8.7, Д/Р: 10/10  
HQ BrokerНефть, газ, сырье
ИИИ: 8.6, Д/Р: 6/4  
АльпариАкции
ИИИ: 8.5, Д/Р: 7/5  
Crypto-Rating.comБиткоин
ИИИ: 8.4, Д/Р: 8/6  
Ренессанс КапиталОблигации
ИИИ: 8.3, Д/Р: 5/4  
СбербанкНакопительные программы
ИИИ: 8.2, Д/Р: 3/2  
Открытие БрокерИндивидуальный инвестиционный счет (ИИС)
ИИИ: 8.1, Д/Р: 7/4  
Кошелев ПроектНедвижимость
ИИИ: 8, Д/Р: 5/5  
Crypto-Rating.comКриптовалюты
ИИИ: 8, Д/Р: 9/10  
Райффайзен БанкНаличные деньги
ИИИ: 7.9, Д/Р: 0/1  
Кошелев-БанкБанковские депозиты
ИИИ: 7.8, Д/Р: 4/2  
ВТБ24ПИФы
ИИИ: 7.8, Д/Р: 6/5  
СитибанкСтруктурные ноты
ИИИ: 7.7, Д/Р: 6/6  
Альфа-ФорексПАММ счета
ИИИ: 7.7, Д/Р: 8/8  
GoldenfrontДрагоценные металлы
ИИИ: 7.5, Д/Р: 6/3  

Рейтинг

Финансовые новости

Владеть иностранными брокерскими счетами станет сложнее
Доступ владельцам ИИС к иностранным ценным бумагам
В сети Ethereum состоялся хардфорк Istanbul
Евро под 0,01%: как заработать в эпоху отрицательных ставок
ОПЕК может расширить снижение добычи нефти
Децентрализация? 1.9 млн. BTC удерживают криптобиржи
Крупнейшие компании в секторе 3D-печати, торгующиеся на бирже
Стать клиентом «Открытие Брокер» можно в мобильном приложении
Клубный день «Свечные паттерны»
64% эмиссии биткоина не двигалось с 2018 года

Все новости