Сб, 25 сентября 2021

Биткоин оттолкнулся от $11000

13 Авг 2020   Биткоин

Биткоин теряет за последние сутки около 2% и торгуется у $11,500. ТОП-10 альткоинов теряют более существенно, в пределах 5-10%. В данный момент происходит важный тест настроений участников крипторынка. Биткоин отступил от уровня $11000, куда падал в начале дня. Будет ли выкуплена текущая просадка, или же инвесторы будут ждать дальнейшего снижения?

Технические индикаторы крипторынка, включая индекс жадности и страха (упал за сутки на 9 пунктов) и RSI (снижается из области перекупленности). Их недавние сигналы о перекупленности были хорошим предвестником распродажи. Суммарная капитализация цифровых валют просела за день на $16 млрд. 

Криптовалюты начали падать вместе с золотом и серебром. Обвал этих металлов на 4% и 7%, соответственно стал предвестником давления на криптовалюты. Это оборотная сторона высокой корреляции с золотом, которая до недавнего времени так радовала крипторынок.

Рекомендованные материалы по теме



Криптовалюта биткоин существует уже десять лет, и за это время привлекла внимание многих инвесторов, включая трейдеров со значительными финансовыми возможностями. Инвестиции в биткоин (как правило, долгосрочные) – это, в первую очередь, возможность вложиться в достаточно надежную и пользующуюся спросом валюту...

ИИИ: 8.4

Доход: 8 из 10
Риск: 6 из 10