Invest-rating.ru
Поиск

Курс биткоина вернулся к уровню $32000

Обновлено

Биткоин подешевел на 6,27%, до $33 552. Во вторник на торгах в Азии цена опускалась до $32 123. Медийные личности продолжают наносить удары по криптовалютному рынку. 4 июня Илон Маск опубликовал твит с хештегом #Bitcoin и эмодзи разбитого сердца. После загадочного поста цена биткоина упала больше чем на 6%. Последние идеограммы торгуются против биткоина. Маск знает, что оказывает сильное влияние на крипторынок и приносит убытки начинающим инвесторам из-за аномального повышения волатильности, но продолжает публиковать неоднозначные посты по криптовалюте. 

Цена вышла вниз из треугольной формации. Курс биткоина просел до $32123. Падение замедлилось, хотя ситуация для покупателей остается плачевной. По данным bybt.com, во время падения было ликвидировано лонгов на сумму больше $400 млн. Уже выносить некого.

Покупатели не торопятся закупаться биткоином, так как опасаются падения курса ниже $30 тыс. По средним оценкам, продавцы планируют сходить на $20 тыс. Среднее между $20 тыс. и $30 тыс. — 25 тыс. Рынок низколиквидный, поэтому не удивляйтесь, если цена за сутки пройдет 25% (как раз до $25 тыс.). Чтобы снять напряжение на крипторынке цене надо закрыться выше $36 600, чтобы сформировался пинбар (свеча с длиной нижней тенью).