Пятница, 22 ноября 2019

Новая стратегия на ИИС от ITI Capital

25 апреля 2018   Индивидуальный инвестиционный счет (ИИС)

Новая стратегия на ИИС для консервативных инвесторов


С апреля 2018 года клиенты ITI Capital, которые открыли Индивидуальный инвестиционный счет (ИИС), могут инвестировать в ОПИФ рыночных финансовых инструментов «ТФГ— Рублевые облигации».

Фонд предназначен для консервативных инвесторов, которые хотят получать стабильный доход при минимальном уровне риска. В портфель фонда входят рублевые облигации из основных сегментов экономики РФ: лизинг, финансы, машиностроение, ритейл и т.д. 

ИИС с облигационной стратегией ОПИФ рыночных финансовых инструментов «ТФГ – Рублевые облигации» позволяет не только вернуть налоговый вычет 13% с внесенной на ИИС суммы, но и дает возможность получить дохода выше, чем по банковскому вкладу.

По данным управляющей компании ТФГ доходность ОПИФ рыночных финансовых инструментов «ТФГ— Рублевые облигации» за 2017 год составила 13,39%, а за последние 5 лет - 93,11%.

“Продукт, который мы запустили совместно с ITI Capital, понятен и доступен розничному инвестору, - отметила Севинч Ипатова, заместитель генерального директор по операционным вопросам АО УК ТФГ. - Он объединил в себе ключевые преимущества, которые важны современному инвестору: дистанционный сервис, профессиональное управление портфелем, юридическая прозрачность ПИФ”.

“Команда ITI Capital постоянно работает над продуктами для разных типов клиентов, в том числе для инвесторов с разным отношением к риску, - комментирует Денис Заболотнев, управляющий директор ITI Capital. - ИИС, активы которого инвестированы в ПИФ, занимает в нем достойное место, и, я уверен, будет интересен нашим клиентам”.

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Индивидуальные инвестиционные счета зародилось совсем недавно, а именно с 1 января 2015 года, и регулируется Федеральным законом "О рынке ценных бумаг", дополненной статьей 10.3. Говоря простым языком, индивидуальный инвестиционный счет – это счет предназначенный для учета активов клиентов...

ИИИ: 8.1

Уровень дохода: 7 из 10
Уровень риска: 4 из 10

Инвестиции

АльпариФорекс
ИИИ: 8.7, Д/Р: 10/10  
HQ BrokerНефть, газ, сырье
ИИИ: 8.6, Д/Р: 6/4  
АльпариАкции
ИИИ: 8.5, Д/Р: 7/5  
Crypto-Rating.comБиткоин
ИИИ: 8.4, Д/Р: 8/6  
Ренессанс КапиталОблигации
ИИИ: 8.3, Д/Р: 5/4  
СбербанкНакопительные программы
ИИИ: 8.2, Д/Р: 3/2  
Открытие БрокерИндивидуальный инвестиционный счет (ИИС)
ИИИ: 8.1, Д/Р: 7/4  
Кошелев ПроектНедвижимость
ИИИ: 8, Д/Р: 5/5  
Crypto-Rating.comКриптовалюты
ИИИ: 8, Д/Р: 9/10  
Райффайзен БанкНаличные деньги
ИИИ: 7.9, Д/Р: 0/1  
Кошелев-БанкБанковские депозиты
ИИИ: 7.8, Д/Р: 4/2  
ВТБ24ПИФы
ИИИ: 7.8, Д/Р: 6/5  
СитибанкСтруктурные ноты
ИИИ: 7.7, Д/Р: 6/6  
Альфа-ФорексПАММ счета
ИИИ: 7.7, Д/Р: 8/8  
GoldenfrontДрагоценные металлы
ИИИ: 7.5, Д/Р: 6/3  

Рейтинг