Четверг, 14 ноября 2019

Корректировка Биткоина после роста

18 октября 2018   Биткоин

Основная криптовалюта демонстрирует коррекцию на фоне вчерашнего краткосрочного роста. Это явилось результатом новостей о проблемах в работе биржи Bitfinex, вынужденной временно остановить прием фиата. В итоге инвесторы стали сбрасывать USDT, соответственно подогревая курсы биткоина и нескольких алькоинов.

Одновременно с этим инвестиционный фонд Fidelity решил порадовать участников рынка принятым решением об открытии дочерней компании, которая получит имя Fidelity Digital Assets. Эта компания займется организацией криптовалютной торговли между институциональными инвесторами. Также в ее обязанности будет входить оказание таких услуг, как тейдинг, клиринг и проч.

Также стоит отметить запланированное открытие представительства биржи Coinbase в ирландской столице, городе Дублин. Великобритания вступила в процедуру выхода з ЕС, соответственно Coinbase уже сейчас готовит основу для своего полноценного присутствия, включая весь спектр услуг биржи, на берегах Туманного Альбиона.

А вот Майк Новограц снова повторил свой прогноз, в соответствии с которым курс биткоина на конец 2018 года не сможет пробить отметку в $10 000. Но Майк сразу же отмечает, что с началом участия в торгах институциональных инвесторов в первой и второй четверти следующего года, мы увидим рост биткоина вплоть до рекордных декабрьских показателей.

В течение дневного тайм-фрейма был пробит долговременный даунтренд, который формировался, начиная с января 2018 года. В случае же преодоления показателя 6800 следует ожидать дальнейшее восхождение до 7150. Иначе биткоин, скорее всего, опустится до показателя 6200.

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Криптовалюта биткоин существует уже десять лет, и за это время привлекла внимание многих инвесторов, включая трейдеров со значительными финансовыми возможностями. Инвестиции в биткоин (как правило, долгосрочные) – это, в первую очередь, возможность вложиться в достаточно надежную и пользующуюся спросом валюту...

ИИИ: 8.4

Уровень дохода: 8 из 10
Уровень риска: 6 из 10

Инвестиции

АльпариФорекс
ИИИ: 8.7, Д/Р: 10/10  
HQ BrokerНефть, газ, сырье
ИИИ: 8.6, Д/Р: 6/4  
АльпариАкции
ИИИ: 8.5, Д/Р: 7/5  
Crypto-Rating.comБиткоин
ИИИ: 8.4, Д/Р: 8/6  
Ренессанс КапиталОблигации
ИИИ: 8.3, Д/Р: 5/4  
СбербанкНакопительные программы
ИИИ: 8.2, Д/Р: 3/2  
Открытие БрокерИндивидуальный инвестиционный счет (ИИС)
ИИИ: 8.1, Д/Р: 7/4  
Кошелев ПроектНедвижимость
ИИИ: 8, Д/Р: 5/5  
Crypto-Rating.comКриптовалюты
ИИИ: 8, Д/Р: 9/10  
Райффайзен БанкНаличные деньги
ИИИ: 7.9, Д/Р: 0/1  
Кошелев-БанкБанковские депозиты
ИИИ: 7.8, Д/Р: 4/2  
ВТБ24ПИФы
ИИИ: 7.8, Д/Р: 6/5  
СитибанкСтруктурные ноты
ИИИ: 7.7, Д/Р: 6/6  
Альфа-ФорексПАММ счета
ИИИ: 7.7, Д/Р: 8/8  
GoldenfrontДрагоценные металлы
ИИИ: 7.5, Д/Р: 6/3  

Рейтинг