Суббота, 16 ноября 2019

Ripple может удивить мир в 2019 году

26 октября 2018   Биткоин

Криптовалютная компания Ripple движется очень быстрыми темпами, захватывая рынок денежных платежей. Популярный криптоинвестор и управляющий фондами Филипп Нанн недавно сравнил токен Ripple (XRP) с компанией Microsoft на рынке программного обеспечения.

Можно не воспринимать XRP как серьёзную инвестицию, тем не менее, такое представление о Ripple (XRP) кажется очень правдоподобным, — пишет CryptoDaily. Также, как Microsoft проникла во все офисные и бытовые устройства, Ripple (XRP) планирует захватить всю финансовую индустрию.

И речь идет не только о трансграничных платежах. Ripple разрабатывает встроенные платежные системы в браузерах, которые позволяют осуществлять платежи в XRP создателям контента, поставщикам и другим пользователям.

Если вы объедините вместе такие компании, как Wells Fargo, Venmo и Paypal, то получите что-то похожее на компанию Ripple.

Для того, чтобы полностью революционизировать текущую финансовую систему, крупные финансовые учреждения будут использовать скорее XRP, чем биткоин. Транзакции Ripple (XRP) быстрее и дешевле по сравнению с BTC. Ими также лучше управлять в случае непредвиденных сбоев в работе. Вот почему такие компании, как Tempo и Moneytap, уже присоединились к сети RippleNet.

Ripple, возможно, одна из немногих криптовалютных компаний с такой амбициозной повесткой дня на рынке. Их план не является локальным, он глобален. Они имеют сильное присутствие повсюду от Соединенных Штатов до Японии и Индии.

Команда Ripple — одна из самых компетентных, решительных и амбициозных команд во всем криптопространстве. Ripple является пионером в свой отрасли и обладает большим влиянием.

Учитывая то, что компания заключает новые партнёрства чуть ли не каждый день, не будет ничего неожиданного, если они удивят мир в 2019 году — и мы увидим беспрецедентное принятие токена XRP.

Ripple (XRP) за последние два года вырос на 5043%, что сделало его одной из лучших монет. У XRP есть большой потенциал, и если им удастся обеспечить даже небольшую часть рынка форекс в триллион долларов, цена XRP может расти астрономически в последующие годы.

В настоящее время Ripple (XRP) является одной из лучших инвестиций в криптовалюты с точки зрения риска/прибыли. Большинство технических индикаторов для XRP указывают на крупное ралли, которое может превзойти все предыдущие. Ripple (XRP) может коснуться $5 в первом квартале 2019 года, — прогнозирует CryptoDaily.

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Криптовалюта биткоин существует уже десять лет, и за это время привлекла внимание многих инвесторов, включая трейдеров со значительными финансовыми возможностями. Инвестиции в биткоин (как правило, долгосрочные) – это, в первую очередь, возможность вложиться в достаточно надежную и пользующуюся спросом валюту...

ИИИ: 8.4

Уровень дохода: 8 из 10
Уровень риска: 6 из 10

Инвестиции

АльпариФорекс
ИИИ: 8.7, Д/Р: 10/10  
HQ BrokerНефть, газ, сырье
ИИИ: 8.6, Д/Р: 6/4  
АльпариАкции
ИИИ: 8.5, Д/Р: 7/5  
Crypto-Rating.comБиткоин
ИИИ: 8.4, Д/Р: 8/6  
Ренессанс КапиталОблигации
ИИИ: 8.3, Д/Р: 5/4  
СбербанкНакопительные программы
ИИИ: 8.2, Д/Р: 3/2  
Открытие БрокерИндивидуальный инвестиционный счет (ИИС)
ИИИ: 8.1, Д/Р: 7/4  
Кошелев ПроектНедвижимость
ИИИ: 8, Д/Р: 5/5  
Crypto-Rating.comКриптовалюты
ИИИ: 8, Д/Р: 9/10  
Райффайзен БанкНаличные деньги
ИИИ: 7.9, Д/Р: 0/1  
Кошелев-БанкБанковские депозиты
ИИИ: 7.8, Д/Р: 4/2  
ВТБ24ПИФы
ИИИ: 7.8, Д/Р: 6/5  
СитибанкСтруктурные ноты
ИИИ: 7.7, Д/Р: 6/6  
Альфа-ФорексПАММ счета
ИИИ: 7.7, Д/Р: 8/8  
GoldenfrontДрагоценные металлы
ИИИ: 7.5, Д/Р: 6/3  

Рейтинг