Среда, 13 ноября 2019

Ripple упал на 24% в октябре

1 ноября 2018   Биткоин

XRP был одним из лучших по производительности токенов в сентябре. Однако бычье настроение не сохранилось в этом месяце. Пара XRP/USD показала снижение на 24% за месяц по мере приближения к его завершению, падая с 0.5831 до 0.4400. Монета продавалась, несмотря на сильные фундаментальные значения, указывавшие на длинные позиции. Среди таких событий был запуск xRapid, новые партнерства с Viamericas, Moneytenint и National Bank of Kuwait, а также публикация отчета за 3 квартал, который показал удвоение продаж XRP по сравнению со 2 кварталом.

В начале октября XRP оказался внутри волны нисходящей коррекции с максимумов на $0.97080. Фундаментальных факторов этой динамики не было. С технической стороны рынок XRP рос в середине сентября за счет открытия трейдерами длинных позиций за счет фундаментально позитивных событий в будущем.Они включаля в себя запуск xRapid, а также стратегические и инфраструктурные события, о которых было объявлено в ходе конференции Ripple 1 октября.

Курс XRP все равно падал, формируя новые минимумы около $0.37924 после того, как трейдеры начали закрывать длинные позиции, фиксируя прибыль. Пара XRP/USD получила еще один фундаментальный импульс в середине октября, когда трейдеры начали переводить свои токены Tether в другие крипто активы. В этот момент весь рынок получил достаточно нехарактерный импульс, тогда как такие крупные монеты как Bitcoin, Ethereum и Bitcoin Cash начали демонстрировать волатильные всплески роста. В данный момент рынок в целом и XRP в частности сталкиваются с неопределенностью, колебания сократились до нескольких процентов в разные стороны, однако тренд полностью боковой.

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Криптовалюта биткоин существует уже десять лет, и за это время привлекла внимание многих инвесторов, включая трейдеров со значительными финансовыми возможностями. Инвестиции в биткоин (как правило, долгосрочные) – это, в первую очередь, возможность вложиться в достаточно надежную и пользующуюся спросом валюту...

ИИИ: 8.4

Уровень дохода: 8 из 10
Уровень риска: 6 из 10

Инвестиции

АльпариФорекс
ИИИ: 8.7, Д/Р: 10/10  
HQ BrokerНефть, газ, сырье
ИИИ: 8.6, Д/Р: 6/4  
АльпариАкции
ИИИ: 8.5, Д/Р: 7/5  
Crypto-Rating.comБиткоин
ИИИ: 8.4, Д/Р: 8/6  
Ренессанс КапиталОблигации
ИИИ: 8.3, Д/Р: 5/4  
СбербанкНакопительные программы
ИИИ: 8.2, Д/Р: 3/2  
Открытие БрокерИндивидуальный инвестиционный счет (ИИС)
ИИИ: 8.1, Д/Р: 7/4  
Кошелев ПроектНедвижимость
ИИИ: 8, Д/Р: 5/5  
Crypto-Rating.comКриптовалюты
ИИИ: 8, Д/Р: 9/10  
Райффайзен БанкНаличные деньги
ИИИ: 7.9, Д/Р: 0/1  
Кошелев-БанкБанковские депозиты
ИИИ: 7.8, Д/Р: 4/2  
ВТБ24ПИФы
ИИИ: 7.8, Д/Р: 6/5  
СитибанкСтруктурные ноты
ИИИ: 7.7, Д/Р: 6/6  
Альфа-ФорексПАММ счета
ИИИ: 7.7, Д/Р: 8/8  
GoldenfrontДрагоценные металлы
ИИИ: 7.5, Д/Р: 6/3  

Рейтинг