Воскресенье, 17 ноября 2019

Ripple захватывает азиатские рынки

4 декабря 2018   Биткоин

Компания Ripple продолжает расширять свои услуги и захватывать новые рынки. После Америки и Европы, следующей стратегической целью компании является захват азиатского региона, который остался единственным неохваченным компанией рынком.

Азия является непростым регионом для многих компаний из-за того, что многие страны, такие как Китай, усиленно проводят политику борьбы с криптовалютами.

Глава отдела по регулированию отношений в Европе Дэн Морган заявил, что азиатские рынки всё больше заинтересован в технологических решениях, которые предлагает компания, — пишет ripplexrp со ссылкой на Ethereumworldnews.

Мы видим огромный спрос на азиатских рынках, поскольку и денежные переводы, и коридоры недоработаны, и вся эта сфера слишком затратна. Отсюда мы и сделали вывод, что есть спрос на данные услуги, – заявил Морган.

По мнению Моргана, Ripple в состоянии предоставить действенные решения, которые позволят оптимизировать работу рынков. На азиатских рынках всё чаще встречается применение xRapid и транзакции в XRP.

Сейчас ключевым направлением расширения Ripple на азиатский континент является Таиланд. Также в ближайших перспективах компании рассматривается Япония.

Морган также отметил недостаток законодательного регулирования в азиатском регионе не только в отношении криптовалют, но и блокчейн-технологии в целом.

После продолжительных переговоров, Ripple всё-таки удалось закрепиться в Китае, а это, по мнению Ethereumworldnews, открывает абсолютно беспрецедентные перспективы и является предвестником роста токена XRP.

Партнёрство с LianLian Group и American Express позволит компании обрабатывать платежи по кредитным картам внутри собственной сети, не прибегая к традиционной системе, где задействована государственная сеть.

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Криптовалюта биткоин существует уже десять лет, и за это время привлекла внимание многих инвесторов, включая трейдеров со значительными финансовыми возможностями. Инвестиции в биткоин (как правило, долгосрочные) – это, в первую очередь, возможность вложиться в достаточно надежную и пользующуюся спросом валюту...

ИИИ: 8.4

Уровень дохода: 8 из 10
Уровень риска: 6 из 10

Инвестиции

АльпариФорекс
ИИИ: 8.7, Д/Р: 10/10  
HQ BrokerНефть, газ, сырье
ИИИ: 8.6, Д/Р: 6/4  
АльпариАкции
ИИИ: 8.5, Д/Р: 7/5  
Crypto-Rating.comБиткоин
ИИИ: 8.4, Д/Р: 8/6  
Ренессанс КапиталОблигации
ИИИ: 8.3, Д/Р: 5/4  
СбербанкНакопительные программы
ИИИ: 8.2, Д/Р: 3/2  
Открытие БрокерИндивидуальный инвестиционный счет (ИИС)
ИИИ: 8.1, Д/Р: 7/4  
Кошелев ПроектНедвижимость
ИИИ: 8, Д/Р: 5/5  
Crypto-Rating.comКриптовалюты
ИИИ: 8, Д/Р: 9/10  
Райффайзен БанкНаличные деньги
ИИИ: 7.9, Д/Р: 0/1  
Кошелев-БанкБанковские депозиты
ИИИ: 7.8, Д/Р: 4/2  
ВТБ24ПИФы
ИИИ: 7.8, Д/Р: 6/5  
СитибанкСтруктурные ноты
ИИИ: 7.7, Д/Р: 6/6  
Альфа-ФорексПАММ счета
ИИИ: 7.7, Д/Р: 8/8  
GoldenfrontДрагоценные металлы
ИИИ: 7.5, Д/Р: 6/3  

Рейтинг