Пн, 21 сентября 2020

Маркетплейс Московской биржи

6 июня 2019   Акции

Стать клиентом «Открытие Брокер» теперь можно через маркетплейс Московской биржи


«Открытие Брокер» стал первой российской инвестиционной компанией, внедрившей возможность онлайн-оформления брокерского счёта в личном кабинете маркетплейса Московской биржи. Теперь стать клиентом ведущего российского брокера можно без посещения офиса или корпоративного сайта компании, используя регистрационные данные на маркетплейсе.

«Открытие Брокер» представил возможность дистанционного открытия брокерского счёта на маркетплейсе Московской биржи — площадке, пользователи которой могут познакомиться с финансовыми инструментами Московской биржи, актуальными инвестиционными идеями, образовательными материалами и актуальными предложениями инвестиционных компаний.

С помощью нового сервиса зарегистрированные пользователи маркетплейса получили возможность открывать счёт в «Открытие Брокер» прямо из личного кабинета без необходимости перехода на сайт брокера и повторного заполнения анкетных данных. Новый функционал значительно упрощает процесс регистрации новых инвесторов на Московской бирже.

Проект реализован в рамках медиаагентской схемы сотрудничества «Открытие Брокер». По её условиям владельцы информационных ресурсов могут заключить договор с брокером, разместить на сайте или блоге реферальную ссылку на сайт «Открытие Брокер» и получать часть от комиссионного дохода привлечённого инвестора. Подробнее с условиями программы можно ознакомиться по ссылке: https://open-broker.ru/partners/.

«Данный проект важен для всего профессионального сообщества, т.к. является одним из первых опытов интеграции функционала брокера в сторонний интерфейс. Мы развиваем собственную инфраструктуру, чтобы интегрировать её в интерфейсы наших цифровых партнёров. Причём мы не ограничиваемся только дистанционным открытием брокерских счетов, но и интегрируем функционал личного кабинета, прорабатываем возможность подачи торговых и неторговых получений и т.д. Реализуя подобные решения, брокер развивает новые каналы привлечения клиентов с помощью компаний, выстраивающих цифровые экосистемы. А такие партнёры, как маркетплейс Московской биржи, получают отличную возможность монетизировать аудиторию, предлагая ей новые сервисы. Уверен, что наш кейс будет по праву оценен профессиональным сообществом и потенциальными инвесторами», — говорит руководитель цифровых партнёрских проектов «Открытие Брокер» Гор Погосян.

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Акция - эмиссионная ценная бумага, закрепляющая права ее владельца (акционера) на получение части прибыли акционерного общества в виде дивидендов и на часть имущества, остающегося после его ликвидации. Покупать и продавать акции на фондовом рынке частное лицо имеет право только через брокера.

ИИИ: 8.5

Доход: 7 из 10
Риск: 5 из 10

Инвестиции

БКСЗдоровье
ИИИ: 8.9, Д/Р: 2/4
LBLVФорекс
ИИИ: 8.7, Д/Р: 9/9
HQ BrokerНефть, газ, сырье
ИИИ: 8.6, Д/Р: 6/4
Открытие БрокерАкции
ИИИ: 8.5, Д/Р: 7/5
Crypto-Rating.comБиткоин
ИИИ: 8.4, Д/Р: 8/6
Ренессанс КапиталОблигации
ИИИ: 8.3, Д/Р: 5/4
СбербанкНакопительные программы
ИИИ: 8.2, Д/Р: 3/2
Открытие БрокерИИС
ИИИ: 8.1, Д/Р: 7/4
Кошелев ПроектНедвижимость
ИИИ: 8, Д/Р: 5/5
Crypto-Rating.comКриптовалюты
ИИИ: 8, Д/Р: 9/10
Райффайзен БанкНаличные деньги
ИИИ: 7.9, Д/Р: 0/1
Кошелев-БанкБанковские депозиты
ИИИ: 7.8, Д/Р: 4/2
ВТБПИФы
ИИИ: 7.8, Д/Р: 6/5
СитибанкСтруктурные ноты
ИИИ: 7.7, Д/Р: 6/6
Альфа-ФорексПАММ счета
ИИИ: 7.7, Д/Р: 8/8

Рейтинг инвестиций