Пятница, 22 ноября 2019

Bitcoin: последний шанс купить

24 июня 2019   Биткоин

Известный теханалитик Питер Брандт считает, что долгосрочной целью роста биткоина является отметка $100 000. Таким образом первая криптовалюта в ходе своего ралли может превзойти предыдущий исторический максимум в 5 раз.

«Биткоин нацелен на отметку $100 000. С 2010 года крупнейшая криптовалюта находится в четвертой параболической фазе роста. Ни один другой рынок за мои 45 лет трейдинга не выглядел на логарифмическом графике подобным образом. Биткоин — рынок, не похожий ни на один другой», — заявил он.

Другой трейдер, Mr. Anderson — придерживается несколько более консервативного прогноза. По его мнению, потенциальной целью цены BTC является отметка $93 000, — пишет forklog.

Напомним, ранее известный криптоаналитик Том Ли выразил мнение, что вскоре после $10 000 цена биткоина достигнет отметки $40 000.

«Если вам понравился биткоин по $10 000, то очень понравится, когда он закроется выше $11 700», – пишет трейдер Джош Рейджер, таким образом поддерживая мнение своих коллег о том, что на более высоких уровнях криптовалюта может не встретить значительного сопротивления.

Аналитик инвестбанка JPMorgan Николаос Панигироглу опубликовал статью, в которой связал резкое укрепление курса биткоина со вхождением институционального капитала в криптосферу, пишет coinspot.

В статье отмечается, что институциональный капитал ориентирован на стабильные инвестиции в отличие от розничных инвесторов. Поэтому, скорее всего, мы не станем свидетелями повторения кризиса крипторынка 2018 года, когда биткоин с $20 000 упал до $3500.

Аналитик PlanB, тем временем, заявил, что на прошлой неделе могла быть последняя возможность купить биткоин ниже $10 000. Его мнение основано на наблюдении за 200-недельней скользящей средней – темп роста показателя достиг 5,6% в месяц.

По мнению бывшего технического директора компании Coinbase Баладжи Шринивасана, сейчас самое время покупать биткоин, и многие люди именно так и поступают. Однако большинство интернет-пользователей все еще сомневается и не торопится вкладываться в криптовалюту.

Он подчеркнул: «ETH – это также феноменальные инвестиции и крупный технологический прорыв Некоторые другие цифровые активы очень перспективны, я не верю, что инновации заканчиваются на BTC и ETH. Но для человека за пределами пространства (то есть новичка) просто нужно купить биткоин».

«На выходных биткоин обновил 15-месячные максимумы, достигая в какой-то момент $11200. Чем более головокружительной выглядит реакция рынка, тем выше шансы, что с разгона биткоин может “врезаться в стену”. Слишком многие начинают верить в лучшее, что создает для владельцев крупных объемов цифровых активов благоприятные условия для “стрижки” быстрой прибыли», — отмечает команда аналитиков FxPro.

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Криптовалюта биткоин существует уже десять лет, и за это время привлекла внимание многих инвесторов, включая трейдеров со значительными финансовыми возможностями. Инвестиции в биткоин (как правило, долгосрочные) – это, в первую очередь, возможность вложиться в достаточно надежную и пользующуюся спросом валюту...

ИИИ: 8.4

Уровень дохода: 8 из 10
Уровень риска: 6 из 10

Инвестиции

АльпариФорекс
ИИИ: 8.7, Д/Р: 10/10  
HQ BrokerНефть, газ, сырье
ИИИ: 8.6, Д/Р: 6/4  
АльпариАкции
ИИИ: 8.5, Д/Р: 7/5  
Crypto-Rating.comБиткоин
ИИИ: 8.4, Д/Р: 8/6  
Ренессанс КапиталОблигации
ИИИ: 8.3, Д/Р: 5/4  
СбербанкНакопительные программы
ИИИ: 8.2, Д/Р: 3/2  
Открытие БрокерИндивидуальный инвестиционный счет (ИИС)
ИИИ: 8.1, Д/Р: 7/4  
Кошелев ПроектНедвижимость
ИИИ: 8, Д/Р: 5/5  
Crypto-Rating.comКриптовалюты
ИИИ: 8, Д/Р: 9/10  
Райффайзен БанкНаличные деньги
ИИИ: 7.9, Д/Р: 0/1  
Кошелев-БанкБанковские депозиты
ИИИ: 7.8, Д/Р: 4/2  
ВТБ24ПИФы
ИИИ: 7.8, Д/Р: 6/5  
СитибанкСтруктурные ноты
ИИИ: 7.7, Д/Р: 6/6  
Альфа-ФорексПАММ счета
ИИИ: 7.7, Д/Р: 8/8  
GoldenfrontДрагоценные металлы
ИИИ: 7.5, Д/Р: 6/3  

Рейтинг