Пн, 3 августа 2020

Вклад Финама в инвестиционный форум

1 января 2020   Акции

В форуме "Башкортостан зовет!" приняли участие ключевые стратегические инвесторы России для обсуждения вопросов формирования эффективной инвестиционной политики региона. В столицу республики приехали представители федеральных органов исполнительной власти, Российского фонда прямых инвестиций, Фонда развития промышленности, Фонда развития моногородов, а также около 500 представителей крупных российских компаний.

"От имени Правительства Республики Башкортостан позвольте поблагодарить за активное участие в работе Первого республиканского инвестиционного форума “Башкортостан зовет!”, прошедшего 18 декабря текущего года в г. Уфа", - говорится в письме заместителя премьер-министра, министра экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Рустама Муратова на имя президента ГК "ФИНАМ" Владислава Кочеткова.

Владислав Кочетков выступил на форуме со специальным докладом. "На фоне общероссийской стагнации регион продемонстрировал впечатляющий рост инвестиций, увеличение реальных зарплат населения, что будет стимулировать внутренний спрос. Политика региональных властей, направленная на увеличение открытости для инвесторов, поддержку экспорта на фоне достигнутой в России макроэкономической стабильности повышают привлекательность региона для прямых инвестиций, в том числе иностранных",- отметил он.

По итогам форума Владислав Кочетков сообщил, что в ходе встреч с руководством республики было найдено взаимопонимание относительно важности повышения уровня финансовой грамотности населения и намечен ряд программ с участием "ФИНАМА" в рамках региональных проектов, направленных на помощь частным инвесторам в формировании личных сбережений.

"Можно с уверенностью сказать, что форум стал одним из ключевых инвестиционных мероприятий Республики Башкортостан за 2019 год. Высокий статус мероприятия определен профессионализмом приглашенных спикеров и модераторов. Экспертное мнение представителей Инвестиционного холдинга “ФИНАМ”, безусловно, отразилось на качественном уровне пленарной дискуссии и форума в целом", - говорится в письме Рустама Муратова.

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Акция - эмиссионная ценная бумага, закрепляющая права ее владельца (акционера) на получение части прибыли акционерного общества в виде дивидендов и на часть имущества, остающегося после его ликвидации. Покупать и продавать акции на фондовом рынке частное лицо имеет право только через брокера.

ИИИ: 8.5

Доход: 7 из 10
Риск: 5 из 10

Инвестиции

БКСЗдоровье
ИИИ: 8.9, Д/Р: 2/4
LBLVФорекс
ИИИ: 8.7, Д/Р: 9/9
HQ BrokerНефть, газ, сырье
ИИИ: 8.6, Д/Р: 6/4
Открытие БрокерАкции
ИИИ: 8.5, Д/Р: 7/5
Crypto-Rating.comБиткоин
ИИИ: 8.4, Д/Р: 8/6
Ренессанс КапиталОблигации
ИИИ: 8.3, Д/Р: 5/4
СбербанкНакопительные программы
ИИИ: 8.2, Д/Р: 3/2
Открытие БрокерИИС
ИИИ: 8.1, Д/Р: 7/4
Кошелев ПроектНедвижимость
ИИИ: 8, Д/Р: 5/5
Crypto-Rating.comКриптовалюты
ИИИ: 8, Д/Р: 9/10
Райффайзен БанкНаличные деньги
ИИИ: 7.9, Д/Р: 0/1
Кошелев-БанкБанковские депозиты
ИИИ: 7.8, Д/Р: 4/2
ВТБПИФы
ИИИ: 7.8, Д/Р: 6/5
СитибанкСтруктурные ноты
ИИИ: 7.7, Д/Р: 6/6
Альфа-ФорексПАММ счета
ИИИ: 7.7, Д/Р: 8/8

Рейтинг инвестиций