Пн, 3 августа 2020

Закат эпохи ICO подвел черту под рынком альткоинов

2 января 2020   ICO

Альткоины на минимумах. Даже топовые, что может указывать на перспективу массивного отскока. На момент написания XRP торгуется за $0.193, что указывает на продолжение снижения с дневных максимумов около $0.20 после краткосрочного роста. Это ралли привело альткоины, включая Ethereum и Bitcoin Cash, к росту более чем на 3%, тогда как в контексте биткоина стало очевидно, что криптовалюта сталкивается с серьезным уровнем сопротивления на $7,500. 

Аналитики отмечают, что XRP может показать усиление импульса в краткосрочной перспективе, тогда как популярный криптоаналитик в Твиттере под ником Loma, недавно опубликовал график, который показывает, что он ожидает рост более чем на 10% против биткоина уже в ближайшие дни. 

Другой популярный криптоаналитик DonAlt, заявил, что недавно купил ряд альткоинов, включая XRP, в ожидании роста против доллара уже в краткосрочной перспективе. 

XRP сталкивался с существенными сложностями в получении импульса роста в течение всего 2019 года. Расти было сложно даже на фоне инициатив со стороны Ripple. Криптоактивы остаются весьма сложным инструментом для розничных и институциональных инвесторов. Если в контексте биткоина мы видим строительство инфраструктуры, то альткоины оказались на обочине развития крипторынка в привязке к мейнстрим рынку. В дальнейшем, мы действительно можем увидеть отскок всего крипторынка, однако его устойчивость весьма условна и вызывает много вопросов, так как основной спрос альктоины привлекали во времена бума ICO. Сейчас этот аналог IPO практически сошел на нет, и инвесторы более не интересуются появлением новых монет на рынке, а также закупкой уже сложившихся лидеров. 

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Первичное размещение монет (Initial Coin Offering или ICO) – этот метод привлечения средств за счет выпуска стартапом определенного количества новых единиц криптовалюты (токенов), которые приобретают инвесторы.

ИИИ: 6.9

Доход: 7 из 10
Риск: 8 из 10

Инвестиции

БКСЗдоровье
ИИИ: 8.9, Д/Р: 2/4
LBLVФорекс
ИИИ: 8.7, Д/Р: 9/9
HQ BrokerНефть, газ, сырье
ИИИ: 8.6, Д/Р: 6/4
Открытие БрокерАкции
ИИИ: 8.5, Д/Р: 7/5
Crypto-Rating.comБиткоин
ИИИ: 8.4, Д/Р: 8/6
Ренессанс КапиталОблигации
ИИИ: 8.3, Д/Р: 5/4
СбербанкНакопительные программы
ИИИ: 8.2, Д/Р: 3/2
Открытие БрокерИИС
ИИИ: 8.1, Д/Р: 7/4
Кошелев ПроектНедвижимость
ИИИ: 8, Д/Р: 5/5
Crypto-Rating.comКриптовалюты
ИИИ: 8, Д/Р: 9/10
Райффайзен БанкНаличные деньги
ИИИ: 7.9, Д/Р: 0/1
Кошелев-БанкБанковские депозиты
ИИИ: 7.8, Д/Р: 4/2
ВТБПИФы
ИИИ: 7.8, Д/Р: 6/5
СитибанкСтруктурные ноты
ИИИ: 7.7, Д/Р: 6/6
Альфа-ФорексПАММ счета
ИИИ: 7.7, Д/Р: 8/8

Рейтинг инвестиций