Ср, 19 февраля 2020

Новостная сводка агентства Reuters

20 января 2020   Акции

«Открытие Брокер» расширил функционал мобильного приложения клиента – теперь пользователям сервиса доступна новостная сводка  от одного из ведущих мировых  агентств Reuters. Нововведение ориентировано на начинающих и опытных инвесторов, которые предпочитают совершать торговые операции, опираясь на профессиональную экспертизу.

«Открытие Брокер» продолжает улучшать функционал своего мобильного приложения для операционных систем iOS и Android. Теперь клиенты компании могут бесплатно получать в своих мобильных устройствах новостную сводку одного из ведущих мировых  информационных агентств Reuters.  Она включает  актуальные сообщения о финансовых рынках и отдельных компаниях. На основе этих новостей инвесторы могут лучше понять, что происходит с компанией, и принять решение о сделке.

Кроме того, «Открытие Брокер» добавил раздел в описание инструментов «Прогнозы аналитиков» в мобильном приложении. Он содержит сводку консенсус-прогнозов инвестиционных домов по крупнейшим российским и зарубежным компаниям, которую собирает Refinitiv. Прогнозы аналитиков представляют собой ежедневно обновляемую оценку реальной стоимости финансового инструмента на основе фундаментального анализа, проведенного аналитиками в компаниях-источниках Refinitiv.  Это поможет начинающим и опытным инвесторам принимать решение по покупке или продаже бумаг компаний.

Для пользователей устройств на Android «Открытие Брокер» открыл витрину инструментов «Каталог», в которой теперь можно выбирать структурные продукты по базовым параметрам и следить за лидерами роста и падения среди акций, облигаций, а также котировками самых ликвидных фьючерсов и валют.

«В новом году мы продолжим активно развивать функциональные возможности личного кабинета и мобильного приложения. С  доступом к новостям от Reuters наши клиенты получили  мощный инструмент, который  поможет им  эффективно распоряжаться своими средствами. Консенсус-прогнозы аналитиков, ведущих инвестдомов станут хорошим подспорьем для наших клиентов  для принятия решений по формированию доходного портфеля бумаг», — говорит директор департамента цифрового бизнеса «Открытие Брокер» Алексей Глазков.

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Акция - эмиссионная ценная бумага, закрепляющая права ее владельца (акционера) на получение части прибыли акционерного общества в виде дивидендов и на часть имущества, остающегося после его ликвидации. Покупать и продавать акции на фондовом рынке частное лицо имеет право только через брокера.

ИИИ: 8.5

Уровень дохода: 7 из 10
Уровень риска: 5 из 10

Инвестиции

LBLVФорекс
ИИИ: 8.7, Д/Р: 9/9
HQ BrokerНефть, газ, сырье
ИИИ: 8.6, Д/Р: 6/4
Открытие БрокерАкции
ИИИ: 8.5, Д/Р: 7/5
Crypto-Rating.comБиткоин
ИИИ: 8.4, Д/Р: 8/6
Ренессанс КапиталОблигации
ИИИ: 8.3, Д/Р: 5/4
СбербанкНакопительные программы
ИИИ: 8.2, Д/Р: 3/2
Открытие БрокерИндивидуальный инвестиционный счет (ИИС)
ИИИ: 8.1, Д/Р: 7/4
Кошелев ПроектНедвижимость
ИИИ: 8, Д/Р: 5/5
Crypto-Rating.comКриптовалюты
ИИИ: 8, Д/Р: 9/10
Райффайзен БанкНаличные деньги
ИИИ: 7.9, Д/Р: 0/1
Кошелев-БанкБанковские депозиты
ИИИ: 7.8, Д/Р: 4/2
ВТБ24ПИФы
ИИИ: 7.8, Д/Р: 6/5
СитибанкСтруктурные ноты
ИИИ: 7.7, Д/Р: 6/6
Альфа-ФорексПАММ счета
ИИИ: 7.7, Д/Р: 8/8
GoldenfrontДрагоценные металлы
ИИИ: 7.5, Д/Р: 6/3

Рейтинг инвестиций