Пн, 25 мая 2020

Сколько зарабатывают на карантине?

31 марта 2020   Форекс

Можно ли сделать торговлю на форекс своей полноценной работой из дома? В разгар мирового кризиса и вынужденной изоляции этот вопрос как никогда актуален. Торговля валютой и акциями - один из популярных способов сделать затворничество прибыльным. На примере своего клиента Grand Capital рассказывает, как сделать трейдинг постоянным заработком на жизнь. 

В середине марта Институт Германии имени Роберта Коха (Robert-Koch-Institut, RKI, одно из центральных научно-исследовательских учреждений Германии, подчинен Минздраву страны) предупредил, что эпидемия коронавируса может продлиться до 2021 года. Мировой карантин, а значит и экономическая рецессия, обещают быть столь же продолжительными. В этой ситуации крайне важно обеспечить себя постоянным доходом из дома. 

Как уже ранее писал Grand Capital, с развитием пандемии и усилением карантинных мер в мире, количество средств клиентов на счетах брокера выросло в несколько раз. Участились и выводы прибыли со сделок. Трейдерская активность продолжает расти. 

Так, за минувшую неделю самый активный клиент провел 766 сделок, 431 из которых принесли прибыль. Торговля велась с парами  EUR/USD и NZD/JPY. 

Самая прибыльная сделка за неделю в Grand Capital - продажа пары EUR/USD, которая 27 марта принесла трейдеру $3037.68 за 4 часа. 

Grand Capital также зафиксировал самую высокую прибыль за неделю, которая составила $12044.78 на одном счете. 

Самыми популярными инструментами с 23 по 27 марта стали EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD, USD/CAD, GOLD, EUR/GBP, USD/JPY, GBP/JPY, EUR/JPY, AUD/CAD. 

Тем временем, Grand Capital продолжает поощрять новых клиентов щедрым welcome-бонусом от брокера. С 23 по 27 марта 23 трейдера получили 40% бонуса к своим первым депозитам на общую сумму $9798. 

Фулл тайм трейдинг: от дополнительного до основного дохода за 4 месяца 


Клиент Grand Capital из Омана поделился своей историей выхода на постоянный и основной заработок на форекс. Познакомившись с торговлей в 2009 году и периодически торгуя несколько лет, он затем сделал пятилетний перерыв. В октябре он вернулся на форекс, зарегистрировавшись в Grand Capital. 

В начале его заработок в месяц составлял от 10% до 20% от всего его общего дохода.

“Я боялся открывать крупные сделки. Сразу потерял первые два депозита по 100 долларов, потом всегда оставался в плюсе, торговал аккуратно и небольшими суммами. Это занимало у меня 2-4 часа в день. Через месяц я прошел обучение в одном из партнерских офисов Grand Capital, и через полтора месяца мой средний заработок в неделю вырос до $300-400”.

Трейдер использовал фундаментальный и технический анализ, торгуя GBP/USD, EUR/USD и золотом. Во время выхода важных новостей он открывал исключительно отложенные ордера. Такая тактика снижает риск на случай, если рынок пойдет резко вниз или вверх. 

Сейчас он тратит на трейдинг от 10 от 14 часов в день, зарабатывая от 300% до 500% от депозитов в месяц, что составляет до 80% всего его дохода. 

“Если рынок активно двигается, то минимальное количество сделок - 20 в день с небольшими объемами и минимальным профитом в 10%. Если рынок не активен, то я не рискую и в день могу открыть 2-3 сделки”, - делится опытом трейдер. 

Как в этом случает, так и по опыту многих других опытных трейдеров, чтобы нарастить доходы от сделок, неизбежно приходится увеличить время, посвященное торговле. И карантин - лучший для этого период.

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Рынок Форекс, являясь круглосуточным, предлагает трейдерам высокий ливередж. Это означает, что, инвестируя небольшие суммы, вы можете много заработать. Однако с высоким уровнем ливереджа связан и высокий уровень рисков. Большое количество валют обуславливают стабильность цен.

ИИИ: 8.7

Доход: 9 из 10
Риск: 9 из 10

Инвестиции

БКСЗдоровье
ИИИ: 8.9, Д/Р: 2/4
LBLVФорекс
ИИИ: 8.7, Д/Р: 9/9
HQ BrokerНефть, газ, сырье
ИИИ: 8.6, Д/Р: 6/4
Открытие БрокерАкции
ИИИ: 8.5, Д/Р: 7/5
Crypto-Rating.comБиткоин
ИИИ: 8.4, Д/Р: 8/6
Ренессанс КапиталОблигации
ИИИ: 8.3, Д/Р: 5/4
СбербанкНакопительные программы
ИИИ: 8.2, Д/Р: 3/2
Открытие БрокерИИС
ИИИ: 8.1, Д/Р: 7/4
Кошелев ПроектНедвижимость
ИИИ: 8, Д/Р: 5/5
Crypto-Rating.comКриптовалюты
ИИИ: 8, Д/Р: 9/10
Райффайзен БанкНаличные деньги
ИИИ: 7.9, Д/Р: 0/1
Кошелев-БанкБанковские депозиты
ИИИ: 7.8, Д/Р: 4/2
ВТБПИФы
ИИИ: 7.8, Д/Р: 6/5
СитибанкСтруктурные ноты
ИИИ: 7.7, Д/Р: 6/6
Альфа-ФорексПАММ счета
ИИИ: 7.7, Д/Р: 8/8

Рейтинг инвестиций