Сб, 15 августа 2020

«Открытие Брокер» - лучшая компания срочного рынка 2019 года

13 июля 2020   Акции

«Открытие Брокер» стал победителем конкурса «Элита фондового рынка» в номинации «Компания срочного рынка» по итогам 2019 года. Организатор премии – Национальная ассоциация участников фондового рынка (НАУФОР). Это одна из престижнейших наград для участников рынка ценных бумаг в России.

Онлайн-церемония награждения победителей ежегодной национальной премии «Элита фондового рынка» состоялась 10 июля 2020 года. Номинация «Компания срочного рынка» – одна из самых «старых» и престижных в конкурсе – присуждается за качественное и эффективное предоставление доступа к торгам на срочном рынке и за вклад в его популяризацию среди частных инвесторов. «Открытие Брокер» – один из рекордсменов этой номинации. За всю историю конкурса компания побеждала в ней пять раз.

Жюри премии особо отметило, что в течение 2019 года «Открытие Брокер» стабильно занимал первое место на рынке опционов Московской биржи. Таким образом, компания улучшила результат, достигнутый годом ранее – в 2018 году «Открытие Брокер» становился лучшим по этому показателю в течение 10 месяцев из 12.

От «Открытие Брокер» награду получил генеральный директор компании Владимир Крекотень: «Быть лучшим брокером на одном из наиболее значимых рынков Московской биржи – очень почетно для нас, поскольку брокерская компания должна не только предоставить возможность совершать операции, но и максимально автоматизировать этот процесс. Мы и впредь будем стремиться к лидерству, совершенствовать клиентские сервисы для того, чтобы нашим клиентам было удобно торговать на срочном рынке».

«Элита фондового рынка» – один из престижнейших ежегодных всероссийских конкурсов для компаний-участников рынка ценных бумаг, который проводится с 2000 года. Организатор – Национальная ассоциация участников фондового рынка (НАУФОР), крупнейшая саморегулируемая организация на фондовом рынке. Премия за свою долгую историю завоевала признание профессионального сообщества и считается одной из самых значимых на российском финансовом рынке. Победителями становятся компании, продемонстрировавшие лучшие результаты деятельности и высокое качество работы на различных биржевых площадках.

Также победителем конкурса в этом году стала УК «Открытие», которая первенствовала в номинации «Управляющий для розничных инвесторов».

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Акция - эмиссионная ценная бумага, закрепляющая права ее владельца (акционера) на получение части прибыли акционерного общества в виде дивидендов и на часть имущества, остающегося после его ликвидации. Покупать и продавать акции на фондовом рынке частное лицо имеет право только через брокера.

ИИИ: 8.5

Доход: 7 из 10
Риск: 5 из 10

Инвестиции

БКСЗдоровье
ИИИ: 8.9, Д/Р: 2/4
LBLVФорекс
ИИИ: 8.7, Д/Р: 9/9
HQ BrokerНефть, газ, сырье
ИИИ: 8.6, Д/Р: 6/4
Открытие БрокерАкции
ИИИ: 8.5, Д/Р: 7/5
Crypto-Rating.comБиткоин
ИИИ: 8.4, Д/Р: 8/6
Ренессанс КапиталОблигации
ИИИ: 8.3, Д/Р: 5/4
СбербанкНакопительные программы
ИИИ: 8.2, Д/Р: 3/2
Открытие БрокерИИС
ИИИ: 8.1, Д/Р: 7/4
Кошелев ПроектНедвижимость
ИИИ: 8, Д/Р: 5/5
Crypto-Rating.comКриптовалюты
ИИИ: 8, Д/Р: 9/10
Райффайзен БанкНаличные деньги
ИИИ: 7.9, Д/Р: 0/1
Кошелев-БанкБанковские депозиты
ИИИ: 7.8, Д/Р: 4/2
ВТБПИФы
ИИИ: 7.8, Д/Р: 6/5
СитибанкСтруктурные ноты
ИИИ: 7.7, Д/Р: 6/6
Альфа-ФорексПАММ счета
ИИИ: 7.7, Д/Р: 8/8

Рейтинг инвестиций