Чт, 3 декабря 2020

Открытие Брокер - лучший брокер по активным клиентам

18 ноября 2020   Акции

Московская биржа подвела итоги конкурса «Лучший старт на рынке иностранных ценных бумаг», который проходил с 24 августа по 30 октября 2020 года. По итогам соревнования компания Открытие Брокер признана победителем среди профессиональных участников торгов в номинации «Лучший брокер по активным клиентам».

Целью организованного Московской биржей конкурса «Лучший старт на рынке иностранных ценных бумаг» стала демонстрация возможностей, доступных инвесторам в ходе торгов иностранными ценными бумагами в основную и вечернюю сессии на фондовом рынке. Открыв доступ к торгам ценными бумагами иностранных эмитентов, Московская биржа тем самым предоставила российским трейдерам возможность реализации торговых стратегий со страновой и отраслевой диверсификацией.

По результатам конкурса компания Открытие Брокер признана победителем среди профессиональных участников торгов в номинации «Лучший брокер по активным клиентам». В этой номинации учитывалось максимальное количество активных клиентов, совершивших хотя бы одну сделку в режиме торгов в каждом месяце периода конкурса.

Клиентам Открытие Брокер доступна возможность покупать акции иностранных эмитентов любым удобным способом — через личный кабинет, торговый терминал QUIK или подав голосовую заявку. При этом бумаги ряда компаний доступны клиентам Открытие Брокер для покупки с «плечом». Все бумаги иностранных эмитентов можно покупать в рамках Единого брокерского счета — а значит, не требуется переводить средства с одного портфеля на другой. И, конечно, эти бумаги можно приобрести на индивидуальном инвестиционном счете. Торги акциями иностранных эмитентов и расчеты по ним осуществляются в российских рублях, а дивиденды по акциям начисляются в валюте номинала – в долларах США.

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Акция - эмиссионная ценная бумага, закрепляющая права ее владельца (акционера) на получение части прибыли акционерного общества в виде дивидендов и на часть имущества, остающегося после его ликвидации. Покупать и продавать акции на фондовом рынке частное лицо имеет право только через брокера.

ИИИ: 8.5

Доход: 7 из 10
Риск: 5 из 10

Инвестиции

БКСЗдоровье
ИИИ: 8.9, Д/Р: 2/4
LBLVФорекс
ИИИ: 8.7, Д/Р: 9/9
ФинамНефть, газ, сырье
ИИИ: 8.6, Д/Р: 6/4
Открытие БрокерАкции
ИИИ: 8.5, Д/Р: 7/5
Crypto-Rating.comБиткоин
ИИИ: 8.4, Д/Р: 8/6
Ренессанс КапиталОблигации
ИИИ: 8.3, Д/Р: 5/4
СбербанкНакопительные программы
ИИИ: 8.2, Д/Р: 3/2
Открытие БрокерИИС
ИИИ: 8.1, Д/Р: 7/4
Кошелев ПроектНедвижимость
ИИИ: 8, Д/Р: 5/5
Crypto-Rating.comКриптовалюты
ИИИ: 8, Д/Р: 9/10
Райффайзен БанкНаличные деньги
ИИИ: 7.9, Д/Р: 0/1
Кошелев-БанкБанковские депозиты
ИИИ: 7.8, Д/Р: 4/2
ВТБПИФы
ИИИ: 7.8, Д/Р: 6/5
СитибанкСтруктурные ноты
ИИИ: 7.7, Д/Р: 6/6
Альфа-ФорексПАММ счета
ИИИ: 7.7, Д/Р: 8/8

Рейтинг инвестиций