Вс, 1 августа 2021

Открытие Брокер: новогодняя акция Тёплый приём

2 декабря 2020   Акции

Новый год уже не за горами, и мы запускаем акцию «Тёплый приём»! За пополнение счёта в Открытие Брокер – если вы клиент другого брокера – мы подарим до 0,3% от суммы зачисленных денежных средств или активов баллами на бонусный счёт в программе лояльности «O. InveStore!».  

Постоянным участникам акции мы подарим дополнительно бонусными баллами 0,1% от зачисленной суммы (или от стоимости переведенных активов).

Накопленные бонусные баллы в любой момент можно потратить на новогодние подарки для ваших близких на специально разработанной витрине вознаграждений. Список категорий товаров огромен: бытовая техника, электроника, книги, детские товары, сертификаты на различные услуги. Если бонусных баллов для оплаты товара не хватит, вы можете доплатить разницу банковской картой.

И, конечно же, особое предложение действует для новых клиентов — в честь нашего юбилея мы будем возвращать 75% от комиссии за сделки баллами на бонусный счет в течение месяца и предоставим бесплатный доступ ко всем обучающим материалам и видеокурсам на нашем сайте.

Новогодний «Тёплый приём» стартует 1 декабря и продлится до конца 2020 года.


Для участия нужно сделать всего четыре шага:

  • Открыть и пополнить брокерский счет или ИИС до 31 декабря 2020 года.
  • Прислать скан/фотографию действующего брокерского договора с любым российским брокером, кроме АО Открытие Брокер, либо брокерский отчёт, датированный не ранее начала и не позднее окончания срока проведения акции, на адрес [email protected]
  • Оставьте заявку на участие в акции.
  • Стать участником программы лояльности «O. InveStore!».

Выбирайте Открытие Брокер - инвестируйте, зарабатывайте и возвращайте кешбэк в рамках нашей программы лояльности «O. InveStore!». Участвуйте в акции «Тёплый приём» и получайте дополнительные бонусные баллы!

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Акция - эмиссионная ценная бумага, закрепляющая права ее владельца (акционера) на получение части прибыли акционерного общества в виде дивидендов и на часть имущества, остающегося после его ликвидации. Покупать и продавать акции на фондовом рынке частное лицо имеет право только через брокера.

ИИИ: 8.5

Доход: 7 из 10
Риск: 5 из 10

Инвестиции

БКСЗдоровье
ИИИ: 8.9, Д/Р: 2/4
LBLVФорекс
ИИИ: 8.7, Д/Р: 9/9
ФинамНефть, газ, сырье
ИИИ: 8.6, Д/Р: 6/4
Открытие БрокерАкции
ИИИ: 8.5, Д/Р: 7/5
Crypto-Rating.comБиткоин
ИИИ: 8.4, Д/Р: 8/6
Ренессанс КапиталОблигации
ИИИ: 8.3, Д/Р: 5/4
СбербанкНакопительные программы
ИИИ: 8.2, Д/Р: 3/2
Открытие БрокерИИС
ИИИ: 8.1, Д/Р: 7/4
Кошелев ПроектНедвижимость
ИИИ: 8, Д/Р: 5/5
Crypto-Rating.comКриптовалюты
ИИИ: 8, Д/Р: 9/10
Райффайзен БанкНаличные деньги
ИИИ: 7.9, Д/Р: 0/1
Кошелев-БанкБанковские депозиты
ИИИ: 7.8, Д/Р: 4/2
ВТБПИФы
ИИИ: 7.8, Д/Р: 6/5
СитибанкСтруктурные ноты
ИИИ: 7.7, Д/Р: 6/6
Альфа-ФорексПАММ счета
ИИИ: 7.7, Д/Р: 8/8

Рейтинг инвестиций