Пт, 7 мая 2021

Конкурс «Проект года» GlobalCIO | DigitalExperts

8 февраля 2021   Акции

Система управления ИТ-архитектурой в «Открытие Брокер» признана лучшим решением на конкурсе «Проект года» GlobalCIO | DigitalExperts. «Открытие Брокер» и компания «Рексофт» (Reksoft) — один из ведущих российских разработчиков цифровых решений, победили в номинации «Управление ИТ» конкурса «Проект Года 2020» GlobalCIO|DigitalExperts.

Проект был выбран ИТ-экспертами сообщества GlobalCIO как лучшее решение в сфере управления ИТ-процессами в крупной организации. На конкурс в данной номинации было заявлено 5 разноплановых проектов.

Проект, реализованный в «Открытие Брокер» весной 2020 года, выполнен на базе платформы iServer от Orbus Software, которая входит в список мировых лидеров в области решений Enterprise Architecture (EA), по данным Gartner. В его рамках создана система управления корпоративной архитектурой, охватывающая все архитектурные домены: Бизнес-Данные-Приложения-Технологии.

Компании требовалось повысить скорость оценки и качество анализа новых бизнес-инициатив, сократить Time-to-Market для новых проектов. В рамках создания системы управления корпоративной архитектурой было необходимо систематизировать управление ИТ-архитектурой, объединить в единое информационное пространство разнородный ИТ-ландшафт, повысить эффективность решения бизнес-задач и запустить процесс постоянных цифровых изменений для бизнеса. 

В рамках проекта были собраны многие объекты архитектуры в единые каталоги, обновляемые на регулярной основе. Внедрение передовой системы управления архитектурой позволило компании оперативно реагировать на технологические вызовы и вывести клиентское обслуживание на качественно новый уровень.

«Открытие Брокер» постоянно разрабатывает и запускает новые финтех-продукты и сервисы, что требует применения широкого комплекса разнородных технологических приложений и сервисов, а также большого штата ИТ-специалистов.

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Акция - эмиссионная ценная бумага, закрепляющая права ее владельца (акционера) на получение части прибыли акционерного общества в виде дивидендов и на часть имущества, остающегося после его ликвидации. Покупать и продавать акции на фондовом рынке частное лицо имеет право только через брокера.

ИИИ: 8.5

Доход: 7 из 10
Риск: 5 из 10

Инвестиции

БКСЗдоровье
ИИИ: 8.9, Д/Р: 2/4
NPBFXФорекс
ИИИ: 8.7, Д/Р: 9/9
ФинамНефть, газ, сырье
ИИИ: 8.6, Д/Р: 6/4
Открытие БрокерАкции
ИИИ: 8.5, Д/Р: 7/5
Crypto-Rating.comБиткоин
ИИИ: 8.4, Д/Р: 8/6
Ренессанс КапиталОблигации
ИИИ: 8.3, Д/Р: 5/4
СбербанкНакопительные программы
ИИИ: 8.2, Д/Р: 3/2
Открытие БрокерИИС
ИИИ: 8.1, Д/Р: 7/4
Кошелев ПроектНедвижимость
ИИИ: 8, Д/Р: 5/5
Crypto-Rating.comКриптовалюты
ИИИ: 8, Д/Р: 9/10
Райффайзен БанкНаличные деньги
ИИИ: 7.9, Д/Р: 0/1
Кошелев-БанкБанковские депозиты
ИИИ: 7.8, Д/Р: 4/2
ВТБПИФы
ИИИ: 7.8, Д/Р: 6/5
СитибанкСтруктурные ноты
ИИИ: 7.7, Д/Р: 6/6
Альфа-ФорексПАММ счета
ИИИ: 7.7, Д/Р: 8/8

Рейтинг инвестиций