Ср, 12 мая 2021

BCS Markets: Торговля CFD на золото, серебро и платину

23 марта 2021   Форекс

Золото, серебро и платина являются традиционно популярными биржевыми активами. Золото обычно используется как защитный актив в периоды медвежьих настроений на рынках и волатильности. Аналогично происходит и серебром, однако, данный металл более волатилен, поэтому он более популярен среди спекулятивно настроенных участников рынка. Также, в последние годы в эту компанию добавилась платина. Но всё же отличительной особенностью данных металлов является то, что они одновременно являются и драгоценными, и промышленными, и преобладание каждого из этих факторов в отдельно взятый период времени влияет на динамику данных активов: в периоды нестабильности инвесторы обращаются к этим металлам как к защитным активам, а в периоды роста — ищут точки входа для спекулятивной торговли.

  • Большой выбор торговых инструментов
  • Узкие спреды и отсутствие комиссий
  • Удобные способы пополнения
  • Служба поддержки 12/5

Распространенными способами инвестиций в металлы являются непосредственно покупка физического металла в форме слитков или монет, открытие металлических счетов, покупка долей в соответствующих ПИФах, вложение в акции добывающих компаний, фьючерсы и CFD. Приведенные выше инструменты имеют свои преимущества и недостатки — где-то это выражается в недостаточной ликвидности, где-то в высоких транзакционных и комиссионных издержках. Поэтому, перед тем, как выбрать подходящий, необходимо анализировать все сопутствующие расходы.

BCS Markets предлагает один из самых выгодных инструментов инвестиций в металлы – CFD на золото (тикер GOLD или XAUUSD), серебро (SILVER или XAGUSD) и платину (XPTUSD).

Преимущества работы с CFD на металлы: низкий спред, отсутствие комиссии, небольшой процент по сделкам своп, возможность использования плеча: для золота и серебра минимальный залог составляет 1%, а для платины 3% от стоимости контракта.

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Рынок Форекс, являясь круглосуточным, предлагает трейдерам высокий ливередж. Это означает, что, инвестируя небольшие суммы, вы можете много заработать. Однако с высоким уровнем ливереджа связан и высокий уровень рисков. Большое количество валют обуславливают стабильность цен.

ИИИ: 8.7

Доход: 9 из 10
Риск: 9 из 10

Инвестиции

БКСЗдоровье
ИИИ: 8.9, Д/Р: 2/4
NPBFXФорекс
ИИИ: 8.7, Д/Р: 9/9
ФинамНефть, газ, сырье
ИИИ: 8.6, Д/Р: 6/4
Открытие БрокерАкции
ИИИ: 8.5, Д/Р: 7/5
Crypto-Rating.comБиткоин
ИИИ: 8.4, Д/Р: 8/6
Ренессанс КапиталОблигации
ИИИ: 8.3, Д/Р: 5/4
СбербанкНакопительные программы
ИИИ: 8.2, Д/Р: 3/2
Открытие БрокерИИС
ИИИ: 8.1, Д/Р: 7/4
Кошелев ПроектНедвижимость
ИИИ: 8, Д/Р: 5/5
Crypto-Rating.comКриптовалюты
ИИИ: 8, Д/Р: 9/10
Райффайзен БанкНаличные деньги
ИИИ: 7.9, Д/Р: 0/1
Кошелев-БанкБанковские депозиты
ИИИ: 7.8, Д/Р: 4/2
ВТБПИФы
ИИИ: 7.8, Д/Р: 6/5
СитибанкСтруктурные ноты
ИИИ: 7.7, Д/Р: 6/6
Альфа-ФорексПАММ счета
ИИИ: 7.7, Д/Р: 8/8

Рейтинг инвестиций