Рейтинг инвестиционных инструментов – Все инвестиции в одном рейтинге   
Четверг, 13 декабря
Медиа партнеры и спонсоры
           

Выставка-Форум CryptoExpo.Moscow

Международная Выставка-Форум по Блокчейну, ICO и криптовалютам в Москве


Крипто ЭКСПО Москва – это пространство #1, где крипто-бизнес обретает жизнь. Мировые рынки криптовалюты, блокчейны и ICO объединились в Москве, чтобы приоткрыть завесу тайны над загадочным и в то же время крайне популярным в последнее время словом «КРИПТО». 

Московский экспо-форум призван не только собрать все ведущие компании крипто-индустрии и познакомить с гуру в этой области, но и рассказать каждому, что такое крипто-мир, и как, для чего и сколько стоит в него попасть. 

Каждому желающему открывается возможность принять участие в одном из самых масштабных шоу, где будет не только выставочное пространство, но также широкая развлекательная и обучающая программа, включающая в себя большую конференцию и множество мастер-классов. 

Все посетители выставки смогут лично встретиться с ведущими экспертами в сфере крипто-валюты, а также познакомиться с представителями компаний, занимающихся ICO, биткоинами и блокчейнами, со всего мира. 

Самые актуальные и насущные вопросы индустрии будут рассмотрены в ходе дня в залах для пресс-конференций и мастер-классов. В самом выставочном зале каждый посетитель получит доступ к новинкам индустрии криптовалюты, включая новинки от финтех-компаний из первых рук. 

Стоит отметить, что расписание мероприятия составлено в соответствии с последними трендами индустрии, а программа помимо всего прочего полна развлечений, розыгрышей, призов и выступлений. 

Спешите приобрести свой билет на официальном сайте мероприятия CryptoExpo.Moscow и получить доступ к флагманскому событию в индустрии криптовалюты, которое пройдет в Москве. 


Ссылка на источник   Биткоин
CryptoEvent RIW: итоги глобального крипто-события в Москве

Прошедшая неделя ознаменовалось крупным событием в области криптовалют и блокчейна - в рамках Russian Internet Week...



Поделиться материалом: