Рейтинг инвестиционных инструментов – Все инвестиции в одном рейтинге   
Вторник, 20 ноября
Медиа партнеры и спонсоры
           

14 сентября 2017 г. IDC Security Roadshow 2017

Станьте частью уже 15-й ежегодной конференции IDC по информационной безопасности!

Одним из основных современных вызовов информационной безопасности стала двойственность задач: как улучшить само положение ИБ и эффективность ресурсов организации одновременно? Нужно ли защищать устаревшие системы с помощью адаптаций новых технологий? Какие разделения ответственности в рамках обеспечения безопасности должны быть между компанией и поставщиком услуг? Как законодательные инициативы и нормативы влияют на безопасность организации? Подобные задачи для менеджмента находят свое отражение и в технологических задачах: защита растущего числа мобильных устройств, защита от утечек в эпоху «облаков», больших данных и т.д. 
В рамках конференции IDC Security Roadshow 2017 у вас будет возможность не только познакомиться с предлагаемыми для решения этих задач продуктами ведущих мировых и отечественных производителей, но и обсудить с экспертами наиболее актуальные вопросы обеспечения ИТ-безопасности.

Темы конференции

  • Исследование угроз и защита от вредоносных программ в эпоху 3-ей платформы. Совершенствование сигнатурных методов защиты технологиями следующего поколения для защиты меняющейся архитектуры.
  • Рост биометрии.
  • Мультифакторная аутентификация как необходимый минимум.
  • Новые вызовы в управлении ИБ и фундаментальные проблемы безопасности IoT устройств. Продукты для анализа и предотвращения сложных угроз как новый драйвер рынка ИБ.
  • Новые вызовы в защите корпоративных финансов и интеллектуальной собственности.
  • Anti-DDoS и непрерывность критической ИТ-инфраструктуры.

Ссылка на источник   Наличные деньги
23-25 апреля Synergy Insight Forum 2018

Идете на бизнес-форум? Выступят Малахов, Мартиросян, Соловьев и ещё 33 спикера

Как получить кредит в китайском банке?

Введение санкций ограничило доступ российских предприятий к западным финансовым рынкам. Китайские банки заинтересованы в сотрудничестве с российскими компаниями. Естественно, как и в любом банке, китайские финансовые организации тщательно изучают все параметры проекта...



Поделиться материалом: