Вс, 1 августа 2021

Рост биткоина ускорился, достигнув $15.7K

7 ноября 2020   Биткоин

Биткоин подскочил за сутки в цене на 10%, и в конце рабочей недели меняет руки по $15,700. Таким образом, монета не только разменяла новую тысячу, но и приблизилась к следующему круглому значению. На этом фоне индекс доминирования Биткоина продолжил рост, достигнув 65.5%.  Столь дорого Биткоин не стоил с января 2018 года, когда крипторынок только отходил от пика ажиотажа. Если Биткоин закроет неделю около текущих уровней, можно ожидать разворачивания настолько сильной бычьей динамики, что она будет способна толкнуть первую криптовалюту к историческому максимуму.

Индекс жадности и страха для Биткоина и крупнейших криптовалют ожидаемо резко подскочил за сутки на 18 пунктов, переключившись в режим “экстремальная жадность” на уровне “90”.

Чем выше значение индекса, тем ближе вероятный момент начала распродажи. Очевидно, что сейчас руки многих инвесторов тянутся к кнопке фиксации прибыли, однако и оказаться в рядах слишком ранних продавцов никто не хочет. Если в течение пятницы Биткоин продолжит держаться около занятых уровней, то инвесторы начнут предполагать, что сейчас мы находимся в той точке бычьего ралли, когда на установление новых исторических максимумов может понадобиться всего несколько дней.

Источник

Рекомендованные материалы по теме