Суббота, 7 декабря 2019

XRP лучше, быстрее и дешевле и является Bitcoin 2.0

1 ноября 2018   Биткоин

Новый ведущий рыночный стратег Ripple Кори Джонсон определенно имеет широкую известность в традиционном финансовом мире. Он является сооснователем TheStreet.com вместе с Джимом Крамером из CNBC, который также сильно связан с традиционными финансами. В недавнем интервью он достаточно однозначно указал на преимущества XRP и намерение компании достигать новых успехов.

XRP может существовать без Ripple

Одним из важных выводов из заявления нового стратега Ripple является понимание, что Ripple может пойти на дно, не потянув за собой XRP. Важно понимать, что первичная разработка XRP происходит в Ripple Labs, и что компания также несет серьезную ответственность за происходящее на рынке, а также прогресс XRP в принципе, однако в сухом остатке XRP может существовать без Ripple Labs.

Крупнейший конкурент Ripple - это SWIFT

Джонсон отметил, что первичная цель XRP заключается в ускорении и удешевлении международных денежных переводов в соответствии с законом. Поэтому он не считает биткоин или другие криптовалюты конкурентом XRP. Он считает главным конкурентом SWIFT, которая многими воспринимается как весьма устаревшая технология межбанковского взаимодействия.

Джонсон верит, что Ripple - это “Bitcoin 2.0”

В ходе интервью Джонсон назвал Ripple “биткоином 2.0”. Он часто рекламировал преимущества XRP перед биткоином, недавно прокомментировав новость о том, какой ущерб экологии наносит добыча биткоинов. Джонсон также заявил, что Ripple больше не является стартапом. Многие эксперты сходятся во мнении, что XRP действительно может стать весьма влиятельным проектом, который сочетает в себе лучшие характеристики криптовалют и при этом полностью подпадает под действие регуляции.

Источник  

Рекомендованные материалы по теме