Пн, 26 июля 2021

NPBFX

Форекс

NPBFX — безупречный поставщик качественных финансовых услуг, который основан в 1996 году. География присутствия охватывает рынки стран Европы, Юго-Восточной Азии, Африки и Ближнего Востока. До 2016 года работа велась от имени Нефтепромбанка с лицензией Банка России. Далее в компании провели ребрендинг, и с клиентами Форекс-подразделения начала работать независимая финансовая компания NPBFX Limited. Сервера компании расположены в крупнейшем дата-центре мира Equinix NY4, в Нью-Йорке. Агрегатор ликвидности компании NPBFX посредством мощности дата-центра напрямую связан с крупнейшими мировыми поставщиками ликвидности.

Компания NPBFX одной из первых организовала обслуживание трейдеров по технологии STP/NDD, что обеспечило полное отсутствие конфликта интересов между организацией и ее клиентами. Лицензия на осуществление брокерской деятельности выдана Международной комиссией по финансовым услугам государства Белиз: IFSC № IFSC/60/342/TS/17. Также NPBFX имеет членство в The Financial Commission (Финансовой комиссии категории «А»), что позволяет обеспечить защиту трейдеров компенсацией до €20000.

Торговый терминал и инструменты:

NPBFX предлагает торговать всеми типами активов на знакомой трейдерам платформе MetaTrader 4. Она доступна для бесплатного скачивания на Windows, macOS, Apple и Android, а также для использования Web-терминала в браузере. Выбрав предпочтительную версию торговой платформы, клиенты могут комфортно зарабатывать в любых условиях.

В NPBFX представлено более 140 инструментов для прибыльного трейдинга: 40 валютных пар, 5 криптопар, 2 марки нефти и газ, 2 драгметалла (XAU и XAG), 11 мировых фондовых индексов и более 60 акций и ETF.

Бонусы, акции, конкурсы NPBFX:

Компания предлагает ряд выгодных бонусов как новым клиентам, так и уникальные программы лояльности для своих постоянных клиентов. В число наиболее популярных входят торгуемые: бездепозитный бонус, бонусы на пополнение депозита, а также бонус до 30% при переносе торгового счета от другого брокера. Каждый клиент может принять участие в акции «Подарки за сделки», Кешбек и ряде других. На постоянной основе брокер проводит открытый конкурс на демо-счетах «Битва трейдеров», призовой фонд которого составляет $2500 ежемесячно. Суперприз – новейший Apple iPhone последней серии.

Как начать торговлю с NPBFX:

Регистрация и открытие Личного Кабинета доступна на официальном сайте NPBFX. Для начала торговли необходимо заполнить личные (имя, фамилия и отчество) и контактные данные (электронная почта и номер телефона), пройти верификацию и открыть торговый счет.

Клиенты в NPBFX могут выбрать три типа торгового счета:

  • MASTER: первоначальный депозит 10 USD/10 EUR/500 RUB, max. кредитное плечо 1:1000, min. лот 0,01.
  • EXPERT: первоначальный депозит 5 000 USD/5 000 EUR/300 000 RUB, max. кредитное плечо 1:200, min. лот 1,0.
  • VIP: первоначальный депозит 50 000 USD/50 000 EUR/3 000 000 RUB, max. кредитное плечо 1:200, min. лот 1,0.

Партнерская и инвестиционная программы:

Преимущества партнерства с NPBFX: три типа сотрудничества, высокие денежные вознаграждения (до $900 с депозита), прозрачная система начислений и отсутствие лимитов на выплаты.

Инвестплатформы NPB Invest и ZuluTrade относятся к сервисам социального трейдинга, где получить прибыль можно с помощью автоматического копирования сделок успешных трейдеров со всего мира, либо самому стать поставщиком сделок. При работе с уникальным сервисом NPB Invest за инвестором сохраняется 100% контроль над депозитом, доступен «умный» поиск поставщиков сделок через систему ранжирования по различным критериям.

Аналитический портал:

Клиенты NPBFX через свой Личный кабинет бесплатно пользуются эксклюзивным профессиональным Аналитическим порталом. Здесь трейдерам доступны актуальные прогнозы по разным типам торговых активов, точные торговые сигналы для четырех таймфреймов, видеокурсы, видеопрогнозы, калькуляторы и календари. Благодаря Аналитическому порталу клиенты NPBFX могут экономить время на поиске качественной аналитики и новостей, открывать сделки, ориентируясь на мнение отраслевых экспертов.

Начать зарабатывать с лучшими условиями надежного брокера NPBFX можно по ссылке.

Источник