Пн, 6 июля 2020

KDG Gold & Silver Coin Partners LTD

Драгоценные металлы

KDG оказывает консультационную и практическую помощь всем желающим сохранить свои сбережения от обесценивания в результате инфляции. Помощь потенциальным инвесторам, KDG оказывали начиная от выбора структуры инвестиций с учетом времени вхождения в рынок и до практической реализации сделок, включая проверку подлинности монет и слитков. В 2008-09 году, когда цены на золото снизились до уровня 700-900 долларов за унцию, KDG давал своим клиентам настойчивую рекомендацию «Покупать». Многие из наших клиентов последовавших этой рекомендации, к 2011 году, смогли удвоить свои вложения, в долларовом эквиваленте. В результате чего, количество клиентов KDG к 2012 году, существенно возросло. Стало очевидным, что для продолжения деятельности KDG ставшей к этому моменту системной, необходима регистрация KDG в качестве коммерческой Компании.

В феврале 2013 года, на международной выставке «Монеты мира» в Берлине, были достигнуты все необходимые договоренности с проверенными партнерами KDG в Лондоне и Франкфурте. Визитной карточкой KDG по-прежнему является гарантия подлинности изделий из драгоценных металлов. Тройную проверку в нашей лаборатории проходят все без исключения изделия, поступающие в KDG. Совокупный результат всех трех вышеуказанных тестов, позволяет нам гарантировать нашим клиентам подлинность любого изделия из драгоценных металлов, прошедшего через KDG. 

Услугами лаборатории KDG Gold & Silver Coin Partners, пользуются магазины старинных монет и частные коллекционеры. Офис KDG расположен в самом центре древней столицы Кипра – города Пафос. KDGgold.com является первым торговым домом монет и слитков из драгоценных металлов на Кипре. Качественное обслуживание клиентов и разумные цены, это не просто лозунг для нашей компании. Это является истинной причиной, по которой наша компания была основана. Мы предлагаем нашим клиентам и всем заинтересованным лицам: Приобретение монет и слитков он-лайн с доставкой из нашего хранилища во Франкфурте или непосредственно в нашем офисе – на усмотрение клиента.

Источник