Пятница, 13 декабря 2019

Snovio

Венчурные инвестиции

Snovio — это децентрализованный сервис крауд-коллектинга данных и лидогенерации, который работает по принципу бизнес модели маркетплейса. Есть поставщик и есть платформа, которая помогает поставщикам реализовать данные, а клиентам получить свежую информацию. Компания была основана в мае 2017 года, и уже к июлю было зафиксировано 3 500 регистраций пользователей. В сентябре проект планирует провести свое ICO, в ходе которого будут привлечены инвестиции, чтобы сделать платформу функциональнее и доступнее.

Деятельность компании


Snovio предназначен для управления процессами лидогенерации и в будущем конверсии лидов под заданные цели. Сервис решает вопрос поиска потенциальных клиентов для отдела продаж и ценных соискателей для отдела кадров. Целью сервиса является построение базы данных на основе технологии крауд-коллектинга, предполагающей наполнение и актуализацию данных за счет неограниченного числа контрибьюторов (поставщиков данных).  

Кому будет полезен сервис?


  • Для специалистов отдела кадров

HR менеджер сможет быстро найти подходящих кандидатов, чтобы заполнить открытые вакансии компании.

  • Для поиска ценных контактов

Сервис используют коммерческие организации, государственные структуры, благотворительные фонды в целях быстрого доступа к ценным контактам в сфере политики, медицины, научной деятельности. Часто ищут доноров, спасателей, специалистов узкого профиля и т.д.

  • Для бизнеса в целях поиска партнеров

Испытывая потребность в расширении бизнеса, компании применяют тактику лидогенерации. Намного проще быстро получить список заинтересованных клиентов, нежели тратить время на поиск контактов самостоятельно.

Технология  


Для поиска контактов используется децентрализованная сеть поставщиков данных (контрибьюторов), которые автоматически добавляют новые публично доступную информацию в систему. Клиенты получают самые свежие данные по лидам. Все транзакции между платформой и участниками хранятся в блокчейне, это повышает уровень доверия к платформе со стороны контрибьюторов – транзакции не смогут быть подделаны или изменены. Все взаиморасчеты происходят на основе смарт-контрактов, которые регулируют распределение прибыли.

СEO проекта


Алексей Кратко, 10 лет в сфере email-маркетинга и лидогенерации.

Контактные данные

https://ico.snov.io/

 

Источник  

Инвестиции

АльпариФорекс
ИИИ: 8.7, Д/Р: 10/10  
HQ BrokerНефть, газ, сырье
ИИИ: 8.6, Д/Р: 6/4  
АльпариАкции
ИИИ: 8.5, Д/Р: 7/5  
Crypto-Rating.comБиткоин
ИИИ: 8.4, Д/Р: 8/6  
Ренессанс КапиталОблигации
ИИИ: 8.3, Д/Р: 5/4  
СбербанкНакопительные программы
ИИИ: 8.2, Д/Р: 3/2  
Открытие БрокерИндивидуальный инвестиционный счет (ИИС)
ИИИ: 8.1, Д/Р: 7/4  
Кошелев ПроектНедвижимость
ИИИ: 8, Д/Р: 5/5  
Crypto-Rating.comКриптовалюты
ИИИ: 8, Д/Р: 9/10  
Райффайзен БанкНаличные деньги
ИИИ: 7.9, Д/Р: 0/1  
Кошелев-БанкБанковские депозиты
ИИИ: 7.8, Д/Р: 4/2  
ВТБ24ПИФы
ИИИ: 7.8, Д/Р: 6/5  
СитибанкСтруктурные ноты
ИИИ: 7.7, Д/Р: 6/6  
Альфа-ФорексПАММ счета
ИИИ: 7.7, Д/Р: 8/8  
GoldenfrontДрагоценные металлы
ИИИ: 7.5, Д/Р: 6/3  

Рейтинг