Рейтинг инвестиционных инструментов – Все инвестиции в одном рейтинге   
           

Более 1000 китайских путешественников-автомобилистов посетят Россию

26 июня, 2017

С июня по сентябрь Государственное управление по делам туризма КНР организует поездки на автомобиле в Россию для посещения объектов "красного туризма". Более 1000 китайских туристов в разное время и по разным маршрутам отправятся в путешествие на колесах по России, сообщает агентство Синьхуа.

Как сообщил ответственный представитель вышеупомянутого управления, 28 июня путешественники возьмут старт в провинциях Хунань /Центральный Китай/ и Шэньси /Северо-Западный Китай/. 1 июля автомобилисты из Хунани, Шэньси и Пекина соберутся вместе в китайской столице, где и состоится основная церемония запуска туристического проекта. Вслед за этим автокараван отправится в автономный район Внутренняя Монголия /Северный Китай/. 5 июля путешественники пересекут госграницу через КПП Маньчжоули.

5 июля Госуправление по делам туризма Китая проведет в Москве презентацию туристических ресурсов страны и церемонию, посвященную началу автомобильного путешествия китайских туристов по России.

Китайские туристы на автомобилях будут путешествовать по трем туристическим маршрутам: Москва - Ульяновск, Москва - Казань и Москва - Санкт-Петербург. Они посетят Мавзолей Ленина, Дом-музей Ленина, Музей 6-го съезда КПК, Историко-мемориальный музей "Смольный" и Казанский федеральный университет, где учился Ленин.

В августе и сентябре в Россию отправятся еще две группы китайских путешественников-автомобилистов.


Ссылка на источник  

13 октября, 2017

Китай создал платежную систему для транзакций в рублях и юанях

Система PVP (payment versus payment, платеж против платежа), позволяющая проводить сделки в двух различных валютах, была запущена в понедельник после одобрения Народного банка Китая...

9 августа, 2017

«Шелковый путь»: Китай объедет Россию по кривой

Россия может выпасть из китайского проекта «Шелкового пути» — уже в этом году грузы из Китая должны пойти по железнодорожной магистрали Баку – Тбилиси – Карс в обход России...



Поделиться материалом: