Invest-rating.ru
Поиск

Лидеры рейтингов в шоу бизнесе 2017: музыка и ТВ

Обновлено

Авторитетные издания подвели итоги уходящего года в музыкальной индустрии. Так, журнал Billboard, опубликовал список 100 лучших песен, выпущенных в 2017 году. Первое место досталось композиции Селены Гомес Bad Liar, второе и третье места заняли хит Bodak Yellow от Cardi B и трек Slide в исполнении Келвина Харриса и Фрэнка Оушена. Ранее издание Rolling Stone составило рейтинг 50 лучших песен этого года, лидером которого стала песня британского певца Гарри Стайлcа Sign of the Times.

В конце ноября Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых певиц 2017 года.

Первой в рейтинге стала американская звезда Бейонсе, заработавшая за год $105 млн.

Второе место получила певица из Великобритании Адель ($69 млн). В тройку лидеров также вошла бывшая кантри-певица, а ныне поп звезда из США Тейлор Свифт с доходом в $44 млн. Также в десятку лидеров рейтинга вошли Селин Дион, Дженнифер Лопес, Долли Партон, Рианна, Бритни Спирс, Кэтти Перри и Барбра Стрейзанд.

Ранее Variety раскрыл гонорары звезд телесериалов и реалити шоу в 2017 году.

В тройке лидеров в жанре «драма» оказались Роберт Де Ниро ($775,000 за съемки в одном эпизоде в криминальном сериале Дэвида О. Рассела), Марк Хамон ($525,000 за серию в NCIS/CBS) и Эмилия Кларк ($500,000 за серию Игры престолов/HBO).

Кстати, следующие четыре позиции рейтинга также достались звездам «Игры престолов»: Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Кит Харингтон и Лена Хиди также получают по $500,000 за съемку в одном эпизоде. Гонорары звезд комедийных сериалов, по оценкам издания, еще выше. Так, звезды сериала «Терия большого взырыва» на СBS Кейли Куоко, Джим Парсонс, Джонни Галэки, Саймон Хелберг и Кунал Найяр получают по $900 000 за эпизод. Как отмечает издание, пять «старожилов» сериала согласились слегка уменьшить свои гонорары в пользу новых звезд Маим Бялик и Мелиссы Ройч, которые получают по $500 000 за серию.

Invest Rating

фото: selenagomez.com