Пт, 25 сентября 2020

Роберт Кийосаки предупредил о глобальном банковском кризисе

25 августа 2020   Банковские депозиты

Мир приближается к новому глобальному банковскому кризису, заявил Роберт Кийосаки, автор всемирно известного бестселлера «Богатый папа, бедный папа». Причем грядущее потрясение будет более масштабным по сравнению с предыдущими финансовыми кризисами.

Легендарный инвестор и писатель Роберт Кийосаки заявил, что действия ФРС и Минфина США, которые буквально «заливают» рынок деньгами, приближают серьезный банковский кризис.

По его мнению, пришло время инвестировать в более надежные инструменты. которыми являются биткоин, золото и серебро, пишет coinspot.

«ФРС и Казначейство направляют людям «вертолет фальшивых денег», чтобы избежать массовых беспорядков? Сейчас не время думать об этом. Сколько у вас золота, серебра и биткоинов?», — написал Кийосаки в Твиттере.

Он отметил, что такие крупные финансисты, как легендарный инвестор Уоррен Баффет, уже продают свои активы, связанные с банковским сектором. Причиной такого решения Кийосаки считает то, что эти финансовые учреждения «уже банкроты». Приближающийся кризис затронет, прежде всего, традиционную финансовую систему.

Аналогичные заявления Роберт Кийосаки делал и ранее. Например, в мае он говорил, что из-за действий Федрезерва США золото и биткоин вырастут в цене до рекордных максимумов. Причем BTC в ближайшие три года может подскочить даже до $75 000.

Между тем, гендиректор крупнейшей авиакомпании Европы Ryanair Майкл О'Лири сравнил биткоин с финансовой пирамидой и заявил, что никогда не инвестирует в него «ни одного цента».

Ирландский миллиардер обрушился с критикой на первую криптовалюту после того, как его изображение использовали для заманивания инвесторов в мошенническую схему под названием Bitcoin Lifestyle.

Фейковое интервью главы Ryanair ведущему Late Late Show Райану Табриди продвигается на множестве сайтов с высокой посещаемостью. В нем О’Лири якобы демонстрирует, сколько денег он зарабатывает, участвуя в программе Bitcoin Lifestyle, и призывает зрителей инвестировать в проект.

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Банковские вклады (депозиты) являются одним из самых доступных и консервативных видов инвестирования, обеспечивающих пассивный доход с минимальным риском и долгой перспективой. Все риски провалов доходности сделок с участием капитала клиента банк принимает на себя, компенсируя эти потери из собственных средств.

ИИИ: 7.8

Доход: 4 из 10
Риск: 2 из 10

Комментарии

Брокером надо быть самому, если соображаешь, а если нет - клади на обычный депозит и не парься. так я сделал в банке Открытие, на тот момент у них...

гость   30 ноя 2019   Банковские депозиты


Для тех, кто копит средства на крупную покупку, не так важно, какие ставки по депозитам будут через три года. Но для многолетних сбережений вопрос...

Anthon10   14 ноя 2019   Банковские депозиты


Депозит до востребования – один из видов банковских вкладов, предполагающий размещение на счету средств клиента, которые тот может снять в любой...

wise_investor   28 окт 2019   Банковские депозиты


С такими низкими процентными ставками по всему миру доходность собственного капитала превышает стоимость заимствований. Поэтому компании берут...

Gl0r1a   25 окт 2019   Банковские депозиты


Банковские депозиты по-прежнему популярны, несмотря на кризис доверия к банкам. Почему? Во-первых, это - простой и доступный каждому пассивный доход....

Анатолий   4 окт 2019   Банковские депозиты


Комментарии

Инвестиции

БКСЗдоровье
ИИИ: 8.9, Д/Р: 2/4
LBLVФорекс
ИИИ: 8.7, Д/Р: 9/9
HQ BrokerНефть, газ, сырье
ИИИ: 8.6, Д/Р: 6/4
Открытие БрокерАкции
ИИИ: 8.5, Д/Р: 7/5
Crypto-Rating.comБиткоин
ИИИ: 8.4, Д/Р: 8/6
Ренессанс КапиталОблигации
ИИИ: 8.3, Д/Р: 5/4
СбербанкНакопительные программы
ИИИ: 8.2, Д/Р: 3/2
Открытие БрокерИИС
ИИИ: 8.1, Д/Р: 7/4
Кошелев ПроектНедвижимость
ИИИ: 8, Д/Р: 5/5
Crypto-Rating.comКриптовалюты
ИИИ: 8, Д/Р: 9/10
Райффайзен БанкНаличные деньги
ИИИ: 7.9, Д/Р: 0/1
Кошелев-БанкБанковские депозиты
ИИИ: 7.8, Д/Р: 4/2
ВТБПИФы
ИИИ: 7.8, Д/Р: 6/5
СитибанкСтруктурные ноты
ИИИ: 7.7, Д/Р: 6/6
Альфа-ФорексПАММ счета
ИИИ: 7.7, Д/Р: 8/8

Рейтинг инвестиций