Ср, 30 сентября 2020

«БКС Мир Инвестиций» графики доходности стратегий на основе реальных сделок

7 августа 2020   Акции

«БКС Мир инвестиций» начал публиковать обновленные графики доходности стратегий автоследования на сайте Fintarget, маркетплейсе инвестиционных стратегий. Новые показатели доходности максимально приближены к реальным результатам инвестирования клиентов, учитывают не только точность следования выбранной автостратегии, но и комиссии брокера за предоставляемую услугу.

Новая методика расчета доходности основывается на данных о средней цене исполнения сигналов по счетам клиентов, подключенных к стратегии, и учитывает установленные для стратегии комиссии за услугу "Автоследование" – плату за управление и расчетную комиссию за успех с учетом финансового результата.

«Современному инвестору важны не только разнообразие финансовых инструментов и надёжность контрагентов, но и честные, прозрачные взаимоотношения с брокером. Поэтому мы придерживаемся принципа максимальной открытости. При выборе инвестиционного решения крайне важно понимать, как стратегия может вести себя, на какие доходности можно ориентироваться. И ничто не иллюстрирует поведение стратегии лучше, чем график её доходности», – отмечает руководитель департамента инвестиционных стратегий «БКС Мир инвестиций» Юрий Скоркин.

Новые графики доходности стратегий отражают результат инвестирования в режиме реального времени. Также на графики нанесены кривые бенчмарков – индексов либо других инструментов, которые используются для оценки эффективности инвестиций. «На сегодняшний день такой вид графиков является наиболее честным по отношению к инвестору», – добавляет Юрий Скоркин.

Напомним, что проект Fintarget позволяет выбрать и подключить любую предложенную инвестиционную стратегию к своему брокерскому счету в формате автоследования или автоконсультирования. Сегодня площадка насчитывает более 30 стратегий с разной доходностью и риск-профилем.

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Акция - эмиссионная ценная бумага, закрепляющая права ее владельца (акционера) на получение части прибыли акционерного общества в виде дивидендов и на часть имущества, остающегося после его ликвидации. Покупать и продавать акции на фондовом рынке частное лицо имеет право только через брокера.

ИИИ: 8.5

Доход: 7 из 10
Риск: 5 из 10

Инвестиции

БКСЗдоровье
ИИИ: 8.9, Д/Р: 2/4
LBLVФорекс
ИИИ: 8.7, Д/Р: 9/9
HQ BrokerНефть, газ, сырье
ИИИ: 8.6, Д/Р: 6/4
Открытие БрокерАкции
ИИИ: 8.5, Д/Р: 7/5
Crypto-Rating.comБиткоин
ИИИ: 8.4, Д/Р: 8/6
Ренессанс КапиталОблигации
ИИИ: 8.3, Д/Р: 5/4
СбербанкНакопительные программы
ИИИ: 8.2, Д/Р: 3/2
Открытие БрокерИИС
ИИИ: 8.1, Д/Р: 7/4
Кошелев ПроектНедвижимость
ИИИ: 8, Д/Р: 5/5
Crypto-Rating.comКриптовалюты
ИИИ: 8, Д/Р: 9/10
Райффайзен БанкНаличные деньги
ИИИ: 7.9, Д/Р: 0/1
Кошелев-БанкБанковские депозиты
ИИИ: 7.8, Д/Р: 4/2
ВТБПИФы
ИИИ: 7.8, Д/Р: 6/5
СитибанкСтруктурные ноты
ИИИ: 7.7, Д/Р: 6/6
Альфа-ФорексПАММ счета
ИИИ: 7.7, Д/Р: 8/8

Рейтинг инвестиций