Вс, 19 января 2020

Ripple (XRP): Билл Клинтон и Мадонна инвестируют в XRP?

Биткоин

Криптовалютный стартап Ripple изменил стратегию продвижения и теперь вместо переговоров с финрегуляторами ведет переговоры со знаменитостями.

Мадонна в компании c Ripple запускает программу сбора средств для сирот Малави (Юго-Восточная Африка), а бывший хозяин Овального кабинета Билл Клинтон 1 октября выступит на конференции Ripple Swell. Не на саксофоне, а в качестве спикера, — пишет hashtelegraph.

42-й президент США выступит с основным докладом и ответит на вопросы участников на панельной дискуссии. Swell, собственная конференция Ripple, целью которой является подключение «мировых лидеров в политике, платежах и технологиях», пройдет в Сан-Франциско 1 - 2 октября.

Компания Ripple отмечает в своем пресс-релизе, что 42-й президент США помог распространению и популяризации интернета в 90-е годы — тот же период развития сегодня проходят криптовалюты. О чем именно будет говорить Клинтон во время своего выступления, не уточняется.

Отметим, что сообщество отнеслось к новости с долей иронии. Так, CEO ShapeShift Эрик Ворхес саркастично подчеркнул, что «ничего так не ассоциируется с криптовалютной революцией, как Билл Клинтон», — пишет forklog.

Примечательно, что авторитетное издание Washington Post в прошлом проанализировало заработок Билла Клинтона на публичных выступлениях и заключило, что в период между 2001 и 2012 годами бывший президент заработал порядка $104 млн. При этом цена одного выступления составляла от $250 000 до $500 000.

В 2016 году, как сообщали тогда СМИ, Билл Клинтон получил «свой первый биткоин» в форме физической монеты от криптовалютного предпринимателя Мэтта Роззака.

Благотворительная организация Raising Malawi, основанная Мадонной и Майклом Бергом, заключила партнерское соглашение с Ripple для помощи детям республики Малави, — сообщают bitnovosti.

Компания Ripple пообещала удвоить поступающие пожертвования в организацию Raising Malawi, основанную известной певицей и сценаристом, чтобы помочь сиротам в африканской стране.

Ранее руководство Ripple пожертвовало 29 млн долларов в токенах XRP организации DonorsChoose.org, обеспечив запросы почти 30 000 учителей общественных школ.

Отметим, что криптовалюта Ripple (XRP) позитивно отреагировала на данные новости, перестав снижаться и отметившись в среду ростом на 1,7%. Рост внутри дня доходил до 7%.

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Инвестиции

LBLVФорекс
ИИИ: 8.7, Д/Р: 9/9
HQ BrokerНефть, газ, сырье
ИИИ: 8.6, Д/Р: 6/4
Открытие БрокерАкции
ИИИ: 8.5, Д/Р: 7/5
Crypto-Rating.comБиткоин
ИИИ: 8.4, Д/Р: 8/6
Ренессанс КапиталОблигации
ИИИ: 8.3, Д/Р: 5/4
СбербанкНакопительные программы
ИИИ: 8.2, Д/Р: 3/2
Открытие БрокерИндивидуальный инвестиционный счет (ИИС)
ИИИ: 8.1, Д/Р: 7/4
Кошелев ПроектНедвижимость
ИИИ: 8, Д/Р: 5/5
Crypto-Rating.comКриптовалюты
ИИИ: 8, Д/Р: 9/10
Райффайзен БанкНаличные деньги
ИИИ: 7.9, Д/Р: 0/1
Кошелев-БанкБанковские депозиты
ИИИ: 7.8, Д/Р: 4/2
ВТБ24ПИФы
ИИИ: 7.8, Д/Р: 6/5
СитибанкСтруктурные ноты
ИИИ: 7.7, Д/Р: 6/6
Альфа-ФорексПАММ счета
ИИИ: 7.7, Д/Р: 8/8
GoldenfrontДрагоценные металлы
ИИИ: 7.5, Д/Р: 6/3

Рейтинг инвестиций

Финансовые новости

60 новых криптовалютных пар на счете MT5
Apple надула еще один опасный пузырь
Биткоин-кит привел в движение $1 млрд. - кто он?
Финам внедрил технологию распознавания документов
Активность клиентов «Открытие Брокер»
Сервис по возврату налогов НДФЛка
S&P 500 подскочил на 20%, однако покупать не стоит
Владимир Крекотень утверждён в должности генерального директора «Открытие Брокер»
Банк Англии может сократить процентные ставки
ТОП-10 событий 2019 года

Все новости