Рейтинг инвестиционных инструментов – Все инвестиции в одном рейтинге   
Понедельник, 5 декабря, 2016
Медиа партнеры и спонсоры
ЦБ   63.9242    67.766    + 65.653
Что будет с долларом, рублем и евро?
        

Альфа-Форекс

Альфа-Форекс

Альфа-Форекс - компания и бренд, входящая в состав “Альфа-Групп”, одной из крупнейших частных инвестиционных групп в России с капиталом более $65 млрд.. “Альфа-Форекс” является известным мировым брокеров, ориентированным на клиентов из Евросоюза, России и стран СНГ. Это позволяет компании предоставлять своим клиентам высокую надежность европейского регулятора, широкую линейку торговых инструментов, удобные торговые платформы и их мобильные версии, приложение для управления инвестициями и привилегированное обслуживание.

“Альфа-Форекс” предлагает своим клиентам надежные услуги интернет-трейдинга на международном валютном рынке через Alfa Сapital Holdings (Cyprus) Limited — одну из крупнейших инвестиционных компаний республики Кипр, которая регулируется Центральным банком и Комиссией по ценным бумагам республики Кипр. Alfa Сapital Holdings оказывает инвестиционные услуги с 1996 года в республике Кипр и за его пределами. В 2005 году Alfa Сapital Holdings вышла на международный уровень инвестиционных услуг и трейдинга открыв филиал Alfa Capital Markets в Лондоне.

За 13 лет своей деятельности “Альфа-Форекс”, являющаяся частью  холдинга “Альфа-Групп”, не раз подтверждала свою безупречную репутацию и высокие стандарты безопасности и надежности. На протяжении нескольких лет “Альфа-Форекс” удерживает звание лучшего банковского брокера в России, предлагая настоящее банковское котирование, большие объемы торгов, высококачественный дилинг, а также интеграцию с другими продуктами “Альфа-Групп”. Рейтинги надежности финансовой группы “Альфа-Групп” находятся на уровне A++ по оценке “Эксперт РА”, а интересы клиентов компании защищены европейскими стандартами регулятора Комиссии по ценным бумагам и биржам республики Кипр (CySec).

Это позволяет компании “Альфа-Форекс” гарантировать своим клиентам надежность инвестиций значительных финансовых капиталов в высокодоходные финансовые рынки, а высокая валютная ликвидность на уровне европейского банка c рейтингом “ААА” дает возможность свободно открывать и закрывать позиции любого объема. Объединяя мелкие лоты с крупными, “Альфа-Форекс” выводит все сделки клиентов на открытый рынок. “Альфа-Форекс” является надежным партнером для десятков банков и финансовых компаний, поэтому не просто дорожит своей репутацией, но и постоянно разрабатывает новые и совершенствует уже имеющиеся финансовые продукты, которые позволяют торговать максимально комфортно и эффективно. 

“Альфа-Форекс” — это многообразие выгодных и комфортных условий в сочетании с высокой надежностью, которые гарантируют клиентам плодотворное сотрудничество. С сервисом “Конвертация валюты онлайн” от “Альфа-Форекс” клиентам компании доступны самые выгодные межбанковские курсы валют, что делает моментальный обмен евро, долларов и рублей 24 часа в сутки и 7 дней в неделю простым и быстрым. А доступ к выгодным биржевым курсам, обновляемым в режиме реального времени, позволяет оперативно реагировать на их возможные колебания и защитить свои средства в любой точке мира, где есть интернет.

Очевидным преимуществом компании “Альфа-Форекс” также являются крайне низкие спреды и высокая ликвидность по рублевым парам, ввод/вывод средств без комиссии через “Альфа-Клик”, популярные торговые платформы MetaTrader 4 и 5 как для ПК,так и для смартфонов, а также более 160 финансовых инструментов, включая Форекс, металлы, CFD, еврооблигации и товарно-сырьевые индексы. А потоки ликвидности “Альфа-Групп” и передовые технические решения обеспечивают безупречное исполнение торговых операций, минимальные спреды и стабильную работу торговых платформ.


Ссылка на источник   Форекс
Лучшие швейцарские форекс брокеры

Какие наиболее надежные швейцарские форекс брокеры? Кто регулирует их деятельность и обеспечивает гарантию качества финансовых услуг? Швейцария известна прежде всего благодаря своему финансовому сектору, который предоставляет финансовые услуги (в том числе и доступ к рынку форекс) самого высокого качества. Швейцарские форекс брокеры - это одни из самых надежных посреднических структур...

Как интуиция помогает трейдерам?

Трейдеры обладают более развитой интуицией, чем другие люди. Чем выше у них заработки, тем лучше работает шестое чувство, утверждают ученые из Великобритании и Австралии. Как интуиция помогает трейдерам...

Своими глазами: мифы и реальность Форекс

Популярная телеведущая Елена Летучая решила выяснить, правду ли говорят о валютном рынке...



Обзор ноября 2016: политика и финансыОбзор ноября 2016: политика и финансы

ТОП-10 инвестиционных инструментов ноября 2016 г.ТОП-10 инвестиционных инструментов ноября 2016 г.

ЦБ определился с категоризацией инвесторов

Встреча ОПЕК в Вене: 4 вероятных результата и реакции рынкаВстреча ОПЕК в Вене: 4 вероятных результата и реакции рынка

Трейдеры выигрывают от эффекта ТрампаТрейдеры выигрывают от эффекта Трампа

Андрей Сыкулев о будущем блокчейн: “Давайте подождем 2017 года”Андрей Сыкулев о будущем блокчейн: “Давайте подождем 2017 года”

Крупные западные компании вливают деньги в РоссиюКрупные западные компании вливают деньги в Россию


Поделиться материалом: