Ср, 21 октября 2020

Новые авторские стратегии доверительного управления

25 мая 2020   Доверительное управление

УК "Финам Менеджмент" (входит в группу компаний "ФИНАМ") расширила линейку стратегий доверительного управления и представила две новые авторские стратегии доверительного управления: Twelve Cups и "Высота: Абсолют", которые инвестируют в высоколиквидные акции крупнейших российских компаний и ориентированы на долгосрочные вложения.

"Высота: Абсолют" - авторская стратегия Андрея Разумова, финансового консультанта, профессионального трейдера и участника проекта Invest Battle. Стратегия инвестирует исключительно в акции крупнейших российских компаний. Дополнительную защиту капитала инвесторов обеспечивает также неиспользование стратегией производных финансовых инструментов и заемных средств.

Перспективные инвестиционные идеи для портфеля отбираются с помощью фундаментального анализа. Порог инвестирования по стратегии составляет 250 тыс. рублей, потенциальная доходность может достигать 25% годовых. Оптимальный срок инвестирования в рамках стратегии составляет от 1 года.

В свою очередь, стратегия Twelve Cups нацелена на долгосрочный рост капитала через инвестирование в ликвидные акции крупных российских компаний, входящих в индекс акций широкого рынка Московской биржи. Её автор - Эдуард Самигуллин, участник ТВ-проекта "Мастера трейдинга" на телеканале "РБК", а также нескольких поединков Invest Battle.

По мнению автора стратегии, она будет интересна инвесторам, которые хотят получать доход здесь и ​​​​​​сейчас в виде ежеквартальных дивидендов. Потенциальная доходность составляет около 30% годовых, минимальный порог инвестирования по стратегии – 1 млн рублей, а рекомендованный горизонт инвестирования - от 1 года.

Обе стратегии доступны для подключения онлайн на соответствующих страницах. Клиенты ГК "ФИНАМ" могут подключиться к любой стратегии в личном кабинете.

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Совершать операции на рынке ценных бумаг можно самому, а можно поручить это профессиональному управляющему. Это называется «доверительное управление». Услуги по управлению средствами клиентов сегодня предлагают практически все брокерские и инвестиционные компании.

ИИИ: 7.4

Доход: 6 из 10
Риск: 5 из 10

Инвестиции

БКСЗдоровье
ИИИ: 8.9, Д/Р: 2/4
LBLVФорекс
ИИИ: 8.7, Д/Р: 9/9
HQ BrokerНефть, газ, сырье
ИИИ: 8.6, Д/Р: 6/4
Открытие БрокерАкции
ИИИ: 8.5, Д/Р: 7/5
Crypto-Rating.comБиткоин
ИИИ: 8.4, Д/Р: 8/6
Ренессанс КапиталОблигации
ИИИ: 8.3, Д/Р: 5/4
СбербанкНакопительные программы
ИИИ: 8.2, Д/Р: 3/2
Открытие БрокерИИС
ИИИ: 8.1, Д/Р: 7/4
Кошелев ПроектНедвижимость
ИИИ: 8, Д/Р: 5/5
Crypto-Rating.comКриптовалюты
ИИИ: 8, Д/Р: 9/10
Райффайзен БанкНаличные деньги
ИИИ: 7.9, Д/Р: 0/1
Кошелев-БанкБанковские депозиты
ИИИ: 7.8, Д/Р: 4/2
ВТБПИФы
ИИИ: 7.8, Д/Р: 6/5
СитибанкСтруктурные ноты
ИИИ: 7.7, Д/Р: 6/6
Альфа-ФорексПАММ счета
ИИИ: 7.7, Д/Р: 8/8

Рейтинг инвестиций