Рейтинг инвестиционных инструментов – Все инвестиции в одном рейтинге   
Воскресенье, 4 декабря, 2016
Медиа партнеры и спонсоры
ЦБ   64.1528    68.4703    + 66.0957
Что будет с долларом, рублем и евро?
        

Оценка компании America Latin Estate Incorporated

Инвестиции  в недвижимость являются одним из самых наименее рискованных способов вложения средств и приносящих стабильный доход, но они требуют значительных капиталовложений. К счастью, есть варианты сделать это опосредованно – через компании доверительного управления. Одной из них является America Latin Estate Inc, компания, инвестирующая средства в коммерческую недвижимость Латинской Америки.

Почему именно Латинская Америка?


В последнее время объем иностранных вложений в страны Латинской Америки – а это Бразилия, Аргентина, Мексика, Колумбия, Венесуэла и многие другие страны с крупным рынком сбыта – со стороны мировых инвест-фондов увеличился в несколько раз. Например, фонд Global Bond, находящийся под управлением Franklin Templeton и имеющий активов на сумму более 1 млрд долларов, увеличил свои вложения в латиноамериканскую экономику почти вдвое.

Как свидетельствует редакция Morningstar, аналогично нарастили объем инвестиций в различные направления экономики латиноамериканских стран еще 5 крупнейших мировых инвест-фондов, занимающихся размещением капиталов в развивающиеся рынки.

Как отмечает РБК, темп прироста в этом направлении во много раз опережают объем вложений в страны Восточный Европы, которая ранее традиционно рассматривалась как перспективный развивающийся рынок.

Газета «Ведомости» отмечает, что Бразилия в 2016 году стала лидером по объему привлеченных инвестиций. Этому способствует и позитивное состояние ее экономики:

  • фондовый индекс MSCI Brazil за 10 месяцев вырос на 60%;
  • курс гособлигаций – на 24%;
  • курс корпоративных облигаций – на 22%.

Как следствие, курс национальной валюты Бразилии реала укрепился по отношению к доллару на 24%, прекратив свое стремительное падение.

Рынок Латинской Америки переживает стремительный расцвет, и крупные инвесторы это понимают. Они стремятся оказаться в центре событий и успеть скупить дорожающие активы, ведь, как известно, только на растущем рынке можно делать успешные и практически безрисковые инвестиции.

Как инвестировать в недвижимость, не покупая ее?


Естественно, напрямую инвестировать в недвижимость Латинской Америки сложно. Это связано с большим количеством накладных расходов, что приводит к увеличению срока окупаемости. К тому же повышаются риски быть обманутым мошенниками и купить воздух. Но зарабатывать на растущем рынке хочется. Что делать?

У частных инвесторов есть возможности инвестировать в недвижимость, не приобретая ее:

  • Покупка облигаций компаний, занимающихся инвестированием в рынок недвижимости. В этом случае можно зарабатывать на получении купонного дохода или на разнице стоимости облигаций. На Западе вместо облигаций используется такой финансовый инструмент как ноты, который практически идентичен по своей структуре и применению.
  • Покупка акций компаний, занимающихся постройкой или реализацией недвижимости. В этом случае доход будет выше, так как рынок акций в целом более волатилен, чем рынок облигаций, а размер дивидендов обычно крупнее. Но есть шанс купить ненадежные акции и потерять часть капитала.
  • Приобретение структурных продуктов. Такие активы характеризуются низким, практически нулевым уровнем риска за счет широкой диверсификации и хеджирования. Но порог входа высок – от 100 тыс. рублей или 1 тыс. долларов.
  • Передача средств в доверительное управление. Это не только традиционные ПИФы, занимающиеся инвестициями в сферу недвижимости и дающие не самую большую годовую доходность при сохранении достаточно высокого уровня риска, но и компании доверительного управления, осуществляющие прямые инвестиции в рынок недвижимости. Об одной из них мы и поговорим ниже.

ALEI – успеть заработать на рынке недвижимости!


America Latin Estate Inc. – компания доверительного управления, которая непосредственно занимается спекуляцией на рынке недвижимости Латинской Америки. Для создания оборотного капитала она привлекает средства инвесторов и выплачивает им максимально возможное вознаграждение.

Компания создана недавно – буквально в мае 2016 года, но уже успела занять крепкие позиции на финансовом латиноамериканском рынке. Фирма в самом начале пути – значит, первые инвесторы успеют снять все сливки и получить максимальную прибыль.

Схема работы проста – перепродажа недвижимости.

После пережитого кризиса многие бизнесмены расстались со своим делом, а их помещения были забраны банками и частными кредиторами за долги. После восстановления на рынок приходят иностранные инвесторы, которые заинтересованы в развитии экономики и появлении новых компаний. Компания America Latin Estate Inc. занимается тем, что выкупает конфискованную или арестованную недвижимость у банков, на специальных аукционах, куда имеют доступ только аккредитованные юридические лица, или напрямую у частных инвесторов (например, риэлторов), а затем перепродает ее по более высокой цене.

America Latin Estate Inc. не заинтересована в долгосрочных инвестициях. Напротив, она занимается краткосрочными спекуляциями, извлекая максимум прибыли «здесь и сейчас», что позволяет получать огромную доходность за короткий период времени. Налажены связи с арбитражными управляющими, которые всегда предлагают компании наиболее перспективные варианты скупки дешевой недвижимости.

Компания не может взять кредит в местных банках, так как сами банки активно занимаются похожими спекулятивными действиями и активно реализуют собственный конфискат. Они не заинтересованы в финансировании конкурента. Поэтому владельцы America Latin Estate Inc. решили выйти на рынок частных инвестиций.

Насколько стоит доверять ALEI?


Надежность компании подтверждают следующие факты:

America Latin Estate Inc. ведет реальную деятельность, что подтверждается регистрационными документами, сканы которых расположены на официальном сайте компании;

  • деятельность прибыльна, что подтверждают отчеты, выложенные в открытом доступе на сайте;
  • с каждым инвестором подписываются официальные документы, в случае банкротства или мошенничества компании можно будет истребовать компенсации в суде;
  • доходность компании достаточно велика, но ALEI не предлагает золотые горы в виде 100% дохода через пару месяцев, так как бизнес всегда сопряжен с рисками и точно прогнозировать прибыль невозможно;
  • все инвестиции частных вкладчиков застрахованы в компании Blachwell Insurance, что подтверждается подписанием соответствующего договора (за страховку придется заплатить от 1% до 3% от суммы инвестиции).

Отметим также, что America Latin Estate Inc. не предлагает никакой партнерской программы, так как компания не строит свою деятельность по методу пирамид, но каждый инвестор можно стать региональным представителем и получать бонусы за привлечение клиентов.

Инвестиционное предложение


Частным инвесторам предлагает 4 тарифа на выбор:

  • «Бессрочный» – доходность 7% в месяц, сумма инвестиций:  5000 – 100000 рублей
  • «Старт» – прибыль 10% в месяц, минимальный депозит 10 000 рублей, максимальный – 200 000 рублей, срок инвестирования – 3 месяца;
  • «Стандарт» – прибыль 11% в месяц, минимальный депозит 10 000 рублей, максимальный – 400 000 рублей, срок инвестирования – 6 месяцев;
  • «Профф» – прибыль 12% в месяц, сумма вложений – не ограничена, срок инвестирования – 1 год.

Прибыль начисляется ежедневно, без учета праздников и выходных. Для расчета суточной прибыли нужно разделить месячную ставку на количество дней в месяце.

Тело депозита по всем тарифам, кроме «Бессрочного», выводится в конце срока, по обозначенному тарифу можно получить свои деньги назад в любое время.

Компания работает со следующими платежными системами:

  • Perfect Money;
  • Payeer;
  • Nix Money;
  • AdvCash;
  • дебетовые и кредитные карты Visa и MasterCard.

Вывод прибыли осуществляется в течение 24 часов, тело депозита выводится от 1 до 7 рабочих дней. Банковские переводы могут задерживаться из-за специфики их работы.

Оценка рисков


Таким образом, компания America Latin Estate Inc. предлагает частным инвесторам отличную возможность вложить в стремительно растущий рынок недвижимости Латинской Америки без непосредственного приобретения квадратных метров. Всю работу выполняют специалисты, и надо отметить, просто на ура.

Компании не обременительно выплачивать 10% в месяц от прибыли своим инвесторам, так как на одной сделке она зарабатывает от 24% до 76% прибыли (в среднем, в районе от 30 до 40%).

Однако в регионе достаточно велики политические и экономические риски – так, в Венесуэле готовится референдум об отставке президента Мадуро, в Бразилии и Аргентине ущерб местной инфраструктуре наносят погодные условия, низкие цены на нефть обрушивают экономику нефтяных стран. Это следует учитывать при планировании инвестиций в ALEI.

С другой стороны мы имеем стремительно развивающийся рынок, мощное вливание денежных средств со стороны крупнейших инвест- и хеджфондов, интерес местных властей в сильной экономики. И заработать на этом вместе America Latin Estate Inc. – мудрое инвестиционное решение.

 


Ссылка на источник  
Купить или снимать?

Вокруг финансовых инструментов всегда существовала масса споров. Один из вечных – спор между арендаторами жилья и покупателями недвижимости в ипотеку. Ипотека имеет давнего конкурента – аренду. Это неудивительно. Ведь чаще всего сумма платежа почти одинакова...

О недвижимости и деньгах

В России многие до сих пор рассматривают недвижимость как один из наилучших вариантов сбережений своих средств, отдавая именно ему предпочтение по сравнению со всеми остальными вариантами. Но так ли он действительно хорош особенно в современных условиях...



Инвесторы видят возможности в политических неурядицах ЕвропыИнвесторы видят возможности в политических неурядицах Европы

ТОП-10 инвестиционных инструментов ноября 2016 г.ТОП-10 инвестиционных инструментов ноября 2016 г.

ЦБ определился с категоризацией инвесторов

Встреча ОПЕК в Вене: 4 вероятных результата и реакции рынкаВстреча ОПЕК в Вене: 4 вероятных результата и реакции рынка

Трейдеры выигрывают от эффекта ТрампаТрейдеры выигрывают от эффекта Трампа

Андрей Сыкулев о будущем блокчейн: “Давайте подождем 2017 года”Андрей Сыкулев о будущем блокчейн: “Давайте подождем 2017 года”

Крупные западные компании вливают деньги в РоссиюКрупные западные компании вливают деньги в Россию

Автомобили, яхты, самолеты
Акции
Банковские депозиты
Бинарные опционы
Биткоин
Венчурные инвестиции
Деривативы
Доверительное управление
Драгоценные камни
Драгоценные металлы
Здоровье
Индивидуальный инвестиционный счет (ИИС)
Искусство, антиквариат
Металлы
Накопительные программы
Наличные деньги
Недвижимость
Необычные инвестиции
Нефть, газ, сырье
Облигации
Образование
ПИФы
Сельхоз продукция
Ставки на спорт
Структурные ноты
Форекс
Фьючерсы на индексы
Хедж-фонды
Шоу бизнес

Поделиться материалом: