Рейтинг инвестиционных инструментов – Все инвестиции в одном рейтинге   
Вторник, 24 октября
Медиа партнеры и спонсоры
           

Как заработать на «Апокалипсисе»

24 июля, 2017

Как заработать на «Апокалипсисе»

Акции (сети магазинов молодежной одежды – Ред.) Abercrombie & Fitch упали на 23% в понедельник (10 июля).

Что стало худшим однодневным падением этой акции с 2000 года. Распродажа началась после того, как некогда знаковая американская розничная сеть поделилась плохими новостями. Магазин признал, что его никто не хочет покупать.

В общем, Abercrombie в смятении. Их продажи падают с 2014 года. В течение следующих семи месяцев они планируют закрыть 60 магазинов.

Им отчаянно нужен спасательный круг. Поэтому компания попыталась продать себя. Но никто не хочет ее покупать. Она слишком токсична.

После краха в понедельник акции Abercrombie снизились на 54% за последние 12 месяцев. Они торгуются по самой низкой цене с момента краха интернет акций начала столетия.

Но, скорее всего, Abercrombie опустится еще ниже. И может даже обанкротиться.

Если это произойдет, то Abercrombie станет последней жертвой того, что я назвал «розничным апокалипсисом». Регулярные читатели знают, что это настоящий кризис.

• Традиционная розница рушится направо и налево ...

В этом году уже закрыто более 3,000 розничных магазинов.

К концу текущего года более 8,000 магазинов могут закрыть свои двери. Что станет абсолютным годовым рекордом.

Вот почему я призываю вас держаться подальше от традиционных акций торговых центров и розницы.

Если вы послушали моего совета, замечательно. Вы не наступили в лужу.

Но я пишу это эссе не для того, чтобы рассказать вам то, что вы и так уже знаете. Моя цель - рассказать вам, как извлечь огромные прибыли из розничного апокалипсиса.

Вам даже не придется занимать короткие позиции на (то есть ставить против) акций или делать что-то еще такое же сложное. Вам просто нужно купить одну особенную акцию на рынке недвижимости.

Я расскажу вам больше об этой возможности через секунду. Но давайте сначала посмотрим, почему умирает так много физической розницы.

• Американцы не тратят деньги так, как в старину ...

Они меньше посещают торговые центры ... и делают больше покупок в интернете.

Просто посмотрите на график ниже. Видно, что объем покупок в сети вырос почти в десять раз с 2000 года.

Очевидно, что это плохо для традиционной розницы и торговых центров. Но покупки в интернете вызвали огромный бум в небольшом уголке рынка недвижимости.

• Я говорю о промышленных компаниях по недвижимости ...

Такие компании владеют и управляют складами и распределительными центрами.

В этом бизнесе нет блесток и шампанского. Но он абсолютно необходим ... и может принести вам огромные выгоды в ближайшие годы.

В конце концов, каждый доллар продаж в сети требует в три раза больше места, чем традиционная розничная торговля. Кроме того, интернет-магазины теперь нуждаются в складах для хранения и доставки товаров более чем когда-либо.

Посмотрите на Amazon, крупнейший в мире интернет-магазин. Его спрос на складские площади растет ежегодно на 35% с 2007 года. Это головокружительная скорость.

Walmart, Alibaba, Overstock.com и многие другие крупные розничные компании также инвестировали миллиарды в склады. По данным исследовательской фирмы JonesLangLaSalle, на интернет-магазины приходится 40% спроса на промышленную недвижимость.

• Рынок промышленной недвижимости сегодня находится на подъеме ...

Расходы на аренду промышленных площадей резко возросли. В США промышленная арендная плата за последний год выросла на 9%. И на 25% - за последние три года.

Между тем, уровень занятости в промышленном секторе находится на самом высоком уровне с периода пузыря интернет акций.

Покупки в интернете также придали мощный импульс индустриальной недвижимости.

Посмотрите на таблицу ниже. Он сравнивает результаты складских акций (зеленым) с результатами S&P 500 (синим) за последние 12 месяцев.

Ясно видно, что складские акции выросли на 20% за последний год. Что лучше доходности S&P500 за тот же период.

Теперь вы можете посмотреть на этот график и подумать, что упустили свой шанс. Но не волнуйтесь. Этот бычий рынок только начался.

• Интернет-магазины удвоятся в следующие пять лет ...

Если это произойдет, розничным торговцам потребуется 56 млн м2 дополнительного складского пространства.

Есть только одна проблема. Jones Lang La Salle объяснили это в недавнем отчете:

На рынке просто нет таких площадей. Рынок для владельцев индустриальных площадей сегодня раскален добела.

Иными словами, на рынке не будет достаточно складских площадей для удовлетворения следующей стадии этого бума. Это отличные новости для компаний в сфере промышленной недвижимости, что, в свою очередь, означает, что они могут резко повысить арендные ставки. 

•Вы также можете поучаствовать в буме промышленной недвижимости…

Самый простой способ – купить бумаги инвестиционного фонда промышленной недвижимости (industrial real estate investment trust (REIT)). Эти компании владеют, арендуют и управляют складами и распределительными центрами.  

Вот пять промышленных REIT для вашего портфеля:

  • Prologis (PLD)
  • Duke Realty (DRE)
  • DCT Industrial Trust (DCT)
  • PS Business Parks (PSB)
  • First Industrial Realty Trust (FR)

Эти акции – отличный способ получить выгоду от сетевого розничного бума. И они торгуются на нью-йоркской фондовой бирже, как большинство других акций.

Спиттлер, Джастин

Spittler, Justin

Редактор ежедневного новостного бюллетеня The Casey Daily Dispatch.


Ссылка на источник   Акции

23 октября, 2017

Как заработать на росте солнечной энергетики?

Вот 10 акций американских компаний, которые вам стоит изучить…

23 октября, 2017

Пора покупать российские акции

Большинство инвесторов не хотят иметь дел с российскими акциями...

23 октября, 2017

Лучшие идеи на рынке акций Европы

Top-10 идей на европейском рынке акций...

19 октября, 2017

Если это не Трамп, то кто?

3 причины ралли американских акций...

19 октября, 2017

Инвесторы не спешат продавать акции

Основные новости сегодня...

Акции

А может кто подскажет про маркет акций. Там реально можно купить один лот тысяч за 5 и этот лот может лежать на счете годами?

Акции

Инвестиции в акции для частного инвестора могут оказаться высокорисковыми. Очевидно, что необходимо митигировать риски, для чего я бы формировал инвестиционный портфель таким образом, чтобы разноплановые активы составляли необходимый баланс. При этом я бы рекомендовал: выбирать акции, котируемые на фондовых биржах; в дополнение предварительно выполнять фундаментальный анализ компании, акции которой намерен приобрести; отдавать предпочтение среднесрочным инвестициям; регулярно отслеживать ситуацию на рынке, по результатам пересматривать портфель и избавляться от неперспективных бумаг.

Акции

На мой взгляд, если правильно распределить инвестиционный портфель, то есть вложить средства не только в акции, то все будет хорошо. Я бы обратил внимание на индекс американских акций с большой капитализацией. Лучше всего с фондовым индексом S&P 500 – такие акции точно имеют достаточную ликвидность. Не стал бы рисковать с инновационными компаниями. А вот стабильные корпорации с многолетней историей, с респектабельным топ менеджментом обычно гарантируют стабильный рост стоимости и возможную высокую прибыль.

Акции

Верю в акции нефтянки, только не нашей, держу ConocoPhillips (NYSE:COP), Encana (NYSE:ECA), EOG Resources (NYSE:EOG), Marathon Oil (NYSE:MRO), Occidental Petroleum (NYSE:OXY). Пока по крайней мере.

Акции

В ближайшее время продолжат расти акции американских финансовых компании и компаний с малой капитализацией. Причины первая: рынки надеются, что Трамп все-таки сможет провести налоговую реформу. Она могла бы реально помочь экономике, но многое инвесторы ждут хотя бы каких-то подвижек в этом направлении, помня о провале законопроектов о здравоохранении и инфраструктуре. Второе: доходность 10-летних казначейских облигация США растет, что означает, что финансовые компании берут большую плату за предоставление кредитов частным лицам и компаниям. Ипотечные кредиты, бизнес-кредиты, даже кредитные карты становятся более прибыльными, потому что доходность облигаций растет. Похоже, финансовый сектор и компании с малой капитализацией гоовы снова начать расти. Корреляция между этими активами не является загадкой. Оба класса активов полагаются на сильную экономику и друг на друга, чтобы быть прибыльными. Предлагаемые планы налоговой реформы также должны помочь обеим классам активов из-за последствий, которые это может иметь для экономики, и их балансов. Сильная экономика означает сильного потребителя. Это должно привести к увеличению продаж и увеличению доходов. Также помогает финансовому сектору рост процентных ставок. По мере роста финансовые компании принесут дополнительный доход, и начнут нормализовать экономику.

Акции

Участие в IPO американских компаний – вот мой секрет прибыльный инвестиций. Эту услугу предлагают единичные брокеры, но это реальный способ получить прибыль в размере от 20% до 50% за короткий срок. Конечно, это спекулятивная стратегия с высоким уровнем риска, т.к. рынок может и не «принять» бумагу (я, например, на IPO Ferrari обожглась и еще пару раз), но сейчас переключилась на акции компаний в IT секторе – последняя сделка была по Cloudera. В целом, по моему мнению, у инвестиций в технологические компании большие перспективы – даже если акции не выстрелят на IPO, если компания правильная, их можно спокойно держать «до лучших времен».



Как заработать на росте солнечной энергетики?Как заработать на росте солнечной энергетики?
Финансовые прогнозы и аналитика
Если это не Трамп, то кто?Если это не Трамп, то кто?
Финансовые прогнозы и аналитика
Цены на нефть могут вырасти уже в начале 2018 годаЦены на нефть могут вырасти уже в начале 2018 года
Финансовые прогнозы и аналитика
Пять цифр, которые определят экономику следующих 100 летПять цифр, которые определят экономику следующих 100 лет
Финансовые прогнозы и аналитика
Как защититься от скрытого майнинга?Как защититься от скрытого майнинга?
Финансовые статьи
Новый рекорд биткоина $5200Новый рекорд биткоина $5200
Финансовые прогнозы и аналитика
Гуру Уолл стрит: через полгода биткоин будет стоить $10 000Гуру Уолл стрит: через полгода биткоин будет стоить $10 000
Финансовые прогнозы и аналитика
Что будет с рублем, долларом и нефтью до конца года?Что будет с рублем, долларом и нефтью до конца года?
Финансовые прогнозы и аналитика
Новый способ узнать, что будет с биткоиномНовый способ узнать, что будет с биткоином
Финансовые прогнозы и аналитика
10 самых дорогих яхт 2017 года10 самых дорогих яхт 2017 года
World Investment News
Автомобили, яхты, самолеты
Акции
Банковские депозиты
Бинарные опционы
Биткоин
Венчурные инвестиции
Доверительное управление
Драгоценные камни
Драгоценные металлы
Индивидуальный инвестиционный счет (ИИС)
Искусство, антиквариат
Металлы
Накопительные программы
Наличные деньги
Недвижимость
Нефть, газ, сырье
Облигации
Образование
ПАММ счета
ПИФы
Сельхоз продукция
Ставки на спорт
Структурные ноты
Форекс
Фьючерсы на индексы
Хедж-фонды
Шоу бизнес
Финансовый советник
Финансовый советник

Объединяя в себе сложные алгоритмы оценки рисков и доходности, советник предлагает оптимальные варианты инвестиционных инструментов и объектов, которые подходят именно вам.


Рейтинг инвестиций
Форекс 3.1%
Акции 0.9%
Биткоин 0.2%
Банковские депозиты 1.2%
Облигации 1.4%
Драгоценные металлы 2.3%
Наличные деньги -1.5%
ПАММ счета 4.7%
ПИФы -1.5%
Недвижимость -1.8%
Доверительное управление 3.8%
Ставки на спорт -3.6%
Венчурные инвестиции -1.1%
Структурные ноты 0.8%
Бинарные опционы -0.5%


Поделиться материалом: