Рейтинг инвестиционных инструментов – Все инвестиции в одном рейтинге   
           

Инвестиционная Россия

Инвестиционная Россия

«Инвестиционная Россия» - это общероссийская общественная организация содействия привлечению инвестиций в Российскую Федерацию, платформа для изучения лучших практик работы с инвесторами и распространения их по всей стране. Деятельность организации включает в себя разработку программ, предложений и исследований по улучшению инвестиционного климата, организацию диалога между предпринимателями и органами власти, поиск и привлечение иностранных инвесторов.

Целью деятельности организации является объединение предпринимателей для создания единой системы комплексного решения вопросов инвестиционного финансирования проектов, а также содействие предпринимательству в привлечении инвестиционного капитала в Российскую Федерацию. Проект призван решить такие проблемы, как отсутствие универсальных механизмов взаимодействия с инвесторами, недостаточная информированность инвесторов и инициаторов друг о друге, неэффективная система коммуникаций, зависимость от локации и сферы, низкая динамичность, проблемы с пониманием норм законодательства. Ведется разработка программ повышения инвестиционной грамотности населения.

«Инвестиционная Россия» объединяет органы государственной власти всех уровней, бизнес-сообщества, инвестиционные организации, а также предприятия и физические лица во всех регионах России. Все участники проекта имеют возможность проконсультироваться со специалистами, ознакомиться с результатами исследований инвестиционной деятельности, проводимых в рамках программы, а также получить доступ к единой международной базе инвестиционных проектов.

Общероссийская общественная организация содействия привлечению инвестиций в Российскую Федерацию «Инвестиционная Россия» имеет 63 региональных отделений на территории Российской Федерации. Представительства организации работают в Великобритании, Франции, Израиле, Казахстане, Армении, Азербайджане, Эстонии, Турции, Белоруссии и в ЮАР, ведется активное взаимодействие со странами БРИКС.

Запущенный в 2014 году, проект получил поддержку АНО «Модернизация»  и одобрение Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов.


Ссылка на источник   Акции


Криптовалюты станут многомиллиардной отрасльюКриптовалюты станут многомиллиардной отраслью
Новости
Акции промышленного сектора дешевеют на фоне торговых войнАкции промышленного сектора дешевеют на фоне торговых войн
Финансовые прогнозы и аналитика
Последний хардфорк: наследование криптоактивовПоследний хардфорк: наследование криптоактивов
Финансовые статьи
Большинство криптовалют практически неликвидныБольшинство криптовалют практически неликвидны
Финансовые статьи
Что такое атака 51%Что такое атака 51%
Финансовые статьи
Майнеры теряют деньги по мере того, как биткоин продолжает падатьМайнеры теряют деньги по мере того, как биткоин продолжает падать
Финансовые статьи
Decred (DCR) укрепляется несмотря на всеобщее падение крипторынкаDecred (DCR) укрепляется несмотря на всеобщее падение крипторынка
Финансовые прогнозы и аналитика
Что будет с биткоином в случае глобального финансового кризиса?Что будет с биткоином в случае глобального финансового кризиса?
Финансовые статьи
Биткоин: 173 дня без новых ценовых рекордовБиткоин: 173 дня без новых ценовых рекордов
Финансовые прогнозы и аналитика
Новая альтернатива высокобюджетным блокбастерамНовая альтернатива высокобюджетным блокбастерам
Финансовые статьи


Поделиться материалом: