Рейтинг инвестиционных инструментов – Все инвестиции в одном рейтинге   
           

Fort Financial Services

Fort Financial Services

Fort Financial Services – это международная лицензированная брокерская компания, объединяющая в себе надежность, проверенную временем, и передовые технологии трейдинга. Истоки компании берут свое начало в 2010 году, когда сформировалась команда профессионалов, имеющих многолетний опыт работы в международном финансовом сервисе, брокерском обслуживании и информационных технологиях.

Основной акцент в работе компании с самого начала был сделан на введение качественных, высокотехнологичных брокерских услуг, с целым рядом сопутствующих сервисов, рассчитанных повысить эффективность работы как профессионалов, так и начинающих трейдеров.

Сейчас компания предлагает свыше 300 торговых инструментов, в том числе валютные пары, CFD на акции, фьючерсные инструменты на индексы, товары и энергоносители, спреды и опционы, а также возможность торговли на мировых фьючерсных биржах посредствам данных от CQG.

В 2015 году компания  FortFS запустила инновационную систему инвестирования S.T.A.R.. Данный продукт, представляющий собой усовершенствованный аналог известных всем ПАММ счетов, и был разработан специалистами компании, чтобы предоставить максимально выгодные условия как инвесторам, так и управляющим.

Были внедрены такие инновации как механизм ограничения убытков инвесторов, уравновешивание эквити управляющего, диверсификация инвестиций.

Но Fort Financial Services не остановилась на достигнутом, и уже в 2016 году запустила еще один сервис - CopyTrading.

CopyTrading от FortFS позволяет создать собственноручно идеальную схему выгодного сотрудничества на международном финансовом рынке. Удобный и прозрачный механизм копирования сделок, наглядный рейтинг Мастер Счетов для выбора наиболее подходящего для вас счета, гибкие настройки сервиса, отсутствие скрытых комиссий - основа уникального сервиса CopyTrading от FortFS.

В настоящее время Fort Financial Services является не просто лицензированной международной финансовой брокерской компанией с клиентами из более чем 50-ти стран мира, но и сплоченной командой профессионалов, доказавшей на деле свое мастерство и умение разрабатывать сервисы, востребованные широким диапазоном трейдеров.

«Мы делаем все для комфортной работы как профессионалов, так и новичков.»


Ссылка на источник   Форекс


ОПЕК может смягчить ограничения по добыче нефтиОПЕК может смягчить ограничения по добыче нефти
Финансовые прогнозы и аналитика
7 прогнозов цены биткоина 7 прогнозов цены биткоина
Финансовые прогнозы и аналитика
Как инвестировать мелочьКак инвестировать мелочь
Новая реальность
Баффет и Гейтс уронили биткоинБаффет и Гейтс уронили биткоин
Финансовые прогнозы и аналитика
Акции Apple обновили рекорд после их покупки Уорреном БаффетомАкции Apple обновили рекорд после их покупки Уорреном Баффетом
Новости
ТОП 10 инвестиций апреля 2018ТОП 10 инвестиций апреля 2018
Топ 10 инвестиций
5 перспективных ICO в мае 20185 перспективных ICO в мае 2018
Финансовые прогнозы и аналитика
«Биткойн – величайшая афера в истории»«Биткойн – величайшая афера в истории»
Финансовые прогнозы и аналитика
ICO бьют рекорды: в 2018 уже привлечено 6,3 млрд долларов ICO бьют рекорды: в 2018 уже привлечено 6,3 млрд долларов
Финансовые прогнозы и аналитика
График сезонности биткоина: ищем возможности для покупокГрафик сезонности биткоина: ищем возможности для покупок
Финансовые прогнозы и аналитика


Поделиться материалом: