Рейтинг инвестиционных инструментов – Все инвестиции в одном рейтинге   
           

Fort Financial Services

Fort Financial Services

Fort Financial Services – это международная лицензированная брокерская компания, объединяющая в себе надежность, проверенную временем, и передовые технологии трейдинга. Истоки компании берут свое начало в 2010 году, когда сформировалась команда профессионалов, имеющих многолетний опыт работы в международном финансовом сервисе, брокерском обслуживании и информационных технологиях.

Основной акцент в работе компании с самого начала был сделан на введение качественных, высокотехнологичных брокерских услуг, с целым рядом сопутствующих сервисов, рассчитанных повысить эффективность работы как профессионалов, так и начинающих трейдеров.

Сейчас компания предлагает свыше 300 торговых инструментов, в том числе валютные пары, CFD на акции, фьючерсные инструменты на индексы, товары и энергоносители, спреды и опционы, а также возможность торговли на мировых фьючерсных биржах посредствам данных от CQG.

В 2015 году компания  FortFS запустила инновационную систему инвестирования S.T.A.R.. Данный продукт, представляющий собой усовершенствованный аналог известных всем ПАММ счетов, и был разработан специалистами компании, чтобы предоставить максимально выгодные условия как инвесторам, так и управляющим.

Были внедрены такие инновации как механизм ограничения убытков инвесторов, уравновешивание эквити управляющего, диверсификация инвестиций.

Но Fort Financial Services не остановилась на достигнутом, и уже в 2016 году запустила еще один сервис - CopyTrading.

CopyTrading от FortFS позволяет создать собственноручно идеальную схему выгодного сотрудничества на международном финансовом рынке. Удобный и прозрачный механизм копирования сделок, наглядный рейтинг Мастер Счетов для выбора наиболее подходящего для вас счета, гибкие настройки сервиса, отсутствие скрытых комиссий - основа уникального сервиса CopyTrading от FortFS.

В настоящее время Fort Financial Services является не просто лицензированной международной финансовой брокерской компанией с клиентами из более чем 50-ти стран мира, но и сплоченной командой профессионалов, доказавшей на деле свое мастерство и умение разрабатывать сервисы, востребованные широким диапазоном трейдеров.

«Мы делаем все для комфортной работы как профессионалов, так и новичков.»


Ссылка на источник   Форекс


Три причины бояться краха биткоинаТри причины бояться краха биткоина
Финансовые прогнозы и аналитика
Нефть уходит с молоткаНефть уходит с молотка
Финансовые прогнозы и аналитика
Цена Brexit: последствия для экономики Цена Brexit: последствия для экономики
World Investment News
ТОП 25 брокеров-дилеров 2017 годаТОП 25 брокеров-дилеров 2017 года
Топ 10 инвестиций
Религиозный туризм: рынки недвижимости в святых местахРелигиозный туризм: рынки недвижимости в святых местах
World Investment News
 5 лучших книг о биткоине 5 лучших книг о биткоине
Топ 10 инвестиций
Goldman Sachs: Курс биткоина приблизится к $5000, а потом упадет до $2200Goldman Sachs: Курс биткоина приблизится к $5000, а потом упадет до $2200
Финансовые прогнозы и аналитика
Самые перспективные акции на 2018 год Самые перспективные акции на 2018 год
Финансовые прогнозы и аналитика
Справедливое ICOСправедливое ICO
Финансовые статьи
Как новые санкции повлияют на рынок акций и курс рубля?Как новые санкции повлияют на рынок акций и курс рубля?
Финансовые прогнозы и аналитика


Поделиться материалом: